Волчья кровь 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Британский фэнтезийный сериал «Волчья кровь» впервые был показан в 2012 году. Картина о жизни полуволков среди людей стала очень популярной среди подростковой группы. В 2017 году продюсеры Арне Ломан, Алан Фэйрхолм и Фоз Аллан представили пятый сезон этого сериала, о выходе которого еще год назад сообщила писательница Дэбби Мун, роман которой лег в основу сюжетной линии данного сериала. Мун вместе с Ханной Джордж и Джеймсом Уайтхаусом создавали сценарий «Волчьей крови». Съемочным процессом занимались режиссеры Джермайн Джульен, Мэттью Эванс и Эндрю Ганн. Стартовал пятый сезон сериала «Волчья кровь» на телеканале СВВС 27 февраля.

Оборотни являются одними из самых популярных существ, которые вызывали интерес у человека. Об этих удивительных существах ходят слухи и рассказываются легенды. Люди, естественно, с настороженностью относились к полуволкам. Не существовало ни единого доказательства существования оборотней, вокруг них были лишь догадки и домыслы. По слухам, полуволки-полулюди уже не одно столетие живут на Земле. Среди белого дня никто не смог бы отличить оборотня от простого человека, так как они ведут самый заурядный образ жизни, при этом умалчивая о своей сущности. Но наступало время, когда они не могли сдерживать свое нутро и превращались из людей в волков. Внешне они схожи с людьми, но в душе они все равно остаются волками. Даже в человеческом облике они реагируют на малейшую опасность, они чрезвычайно сильны и быстры.

Главная героиня сериала «Волчья кровь» является оборотнем. Мэдди и ее родители – единственные представители своего рода на данной территории. Конечно же, никто и не подозревает о звериной сущности этой семьи. С скором будущем состоится первая трансформация девочки в волка, поэтому ее звериное нутро так и просится наружу. Она уже мечтает вырваться на свободу, но если это вдруг произойдет, то все узнают правду о ней и ее семье. Поделиться со своими переживаниями Мэдди не может ни с кем. Но неожиданно ее жизнь измениться, когда среди учеников школы появится новичок. Обаятельный паренек по имени Ридиан и Мэдди сразу же поймут, что они одной волчьей крови.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.