Грозная семейка 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвёртый сезон американского сериала “Грозная семейка” вышел на экраны в первых числах марта 2017 года. Предыдущие сезоны имели успех у зрительской аудитории, и в этом нет ничего удивительного. Семейные комедии, а сериал снят именно в этом жанре, всегда пользуются вниманием и любовью зрителей. Добрый, даже немного наивный сюжет, элементы волшебства, хороший юмор. Сериал прекрасно подойдёт для семейного просмотра.

Ну скажите, кто из нас, в детском возрасте не мечтал как минимум о волшебной палочке? Каждому ребёнку хочется быть волшебником, обладать незаурядными способностями. Конечно, это все мечты, но так хотелось бы побывать в роли мага, чародея. Главным героям сериала “Грозная семейка” повезло несказанно, они стали наследниками поразительного дара. Их родители обладали этими уникальными возможностями, которые и передали детям.

Фиби и Макс - брат и сестра, мало того, они близнецы, рождённые с промежутком в несколько минут. Это здорово, когда дети в семье одного возраста! Именно так и думали родители, пока их отпрыски были маленькими. Совместные игры, дни рождения, веселье. С самого рождения Макс и Фиби знали, что у них есть эти способности, но пользоваться ими в открытую не могли, так советовали родители. Шло время, главные герои подрастали, а вместе с возрастом менялись и их характеры. Брат и сестра давно перестали понимать друг друга. Скорее между ними установились сопернические отношения. Фиби, как истинная девушка, была мягкой, покладистой, светлой, позитивной натурой. Свои волшебные чары она направляла на творение добра. Макс же, в свою очередь, к подростковому возрасту окончательно слетел с катушек. Он превратился в настоящий источник зла. Свои волшебные силы он направил на помощь злым силам. Между ними постоянно идёт негласная борьба за то, кто сильнее сможет проявить себя в сверхспособностях. На пути к победе они изрядно попортили друг другу жизни. Бесчисленное количество ловушек устанавливали друг другу, делали много гадостей.

Новый сезон не принесёт больших изменений в жизни главных героев. Борьба продолжается, никто из них не хочет принять позицию противоборствующей стороны, быть на втором месте. Волшебные силы у каждого из них выросли в несколько раз, а значит и действовать они будут более хитро и изощренно. Сериал позитивный, добрый, его просмотр - идеальное времяпровождение для всей семьи.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.