Stand Up 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В марте 2017 года стартует показ нового сезона одного из самых популярных юмористических проектов на отечественном телевидении. “Stand Up” - ещё совсем недавно был совершенно незнакомый жанр для российского зрителя, но за последнее время он стремительно набирает популярность. Три года назад в эфир вышла первая передача. Руслан Белый - автор и бессменный ведущий, конечно, рассчитывал на успех, но не думал, что он будет таким огромным. Жанр прижился, вызывает интерес всех категорий зрителей. А Руслан - идейный вдохновитель, не перестаёт радовать и удивлять поклонников проекта.

Что же такое “stand up”? Это такая подача материала, когда актёр, либо любой желающий из присутствующих в зрительском зале, выходит на сцену, и в комедийной форме повествует о самых наболевших, злободневных темах, волнующих современное общество. Тема может быть совершенно любая, здесь главное - подача. Должно быть обязательно очень смешно. Безусловно, проблем в нашей стране очень много, тем для выступлений предостаточно, и вряд ли они когда-либо иссякнут. Часто в своих монологах артисты пытается донести до слушателей саму суть проблемы, так сказать, осветить ее изнутри, тем самым показывая ее с разных ракурсов. Подобные проекты и раньше встречались на отечественном телевидении, да они существуют и параллельно. Например, такие, как “Смех без правил”, “Камеди Клаб”. Много артистов очень известных, большая часть из которых настоящие или бывшие участники КВН. В каждом сезоне, неизменно, появляются новые персонажи. Яркие выступления, смех - точно обеспечен каждому, кто будет смотреть передачу. Популярность сериала растёт с каждым сезоном. Юмор и смех - всегда будет востребован зрителями.

Юлия Ахметова - одна из постоянных участников шоу. Она самый настоящий эксперт в отношениях между мужчиной и женщиной. Кажется ее опыта в этом вопросе хватит на несколько жизней. У неё всегда найдётся ответ на любой вопрос, и совет на самую непредсказуемую жизненную ситуацию. Знаток семейной жизни, конечно же, Старовойтов. Он знает что такое быт, супружеский долг. А вот Комиссаренко - воплощение женской мечты. Чувственный, романтичный, но почему-то до сих пор ходит в холостяках.
Что же приготовил Руслан Белый для своих поклонников в этом сезоне?

Добавлена Выпуск 9
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.