Однажды в России 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон одного из самых популярных юмористических шоу на отечественном телевидении был представлен вниманию зрителей в феврале 2017 года. “Однажды в России” впервые появилась в 2014 году, и популярность не заставила себя долго ждать. Возможно, это обусловлено и тем, что ее авторы мега популярные комики страны - Слава Дусмухаметов и Семён Слепаков. Среди участников шоу вы увидите любимых комиков, артистов, большая часть из которых бывшие и настоящие игроки КВН.

Передача очень смешная, но в тоже время оригинальная, совместившая в своём содержании элементы киноиндустрии и театральных постановок. Все представлено в виде мини постановок, либо в виде мини сценок, которые снимаются в формате реального времени. Каждый, кто хочет выступить, выходит на сцену, и излагает свои мысли в смешной, сатирической форме. Ему отведено определенное количество времени. Как правило, тема выступления должна быть о самых острых вопросах современного мира, волнующих каждого человека. К счастью, или сожалению, проблем в нашей стране предостаточно, а поэтому и темы для выступления вряд ли когда-то иссякнут. Восемнадцать человек работают над созданием проекта, они тщательно проверяют, просматривают материал. Жизнь получат только самые яркие выступления. Участник должен изложить мысль с первого раза, повторов не предусмотрено, материал должен быть отснят с первого раза. Количеству талантливых и неординарных личностей, проживающих в нашей стране не перестаешь удивляться. В зале стоит постоянный смех, впрочем, как и зрителей, сидящих перед экраном телевизоров.

Что же за темы поднимают в программе? Всем знакомые и больные: коррупция, взяточничество, беспредел в органах управления, сексуальные революции. Мастерство героев и умение преподать материал просто поражает. Нередко юмор бывает “чёрным”, но по другому изложить тему просто не получается.

В прошлых сезонах было много запоминающихся моментов. Вспомним тот же полет на воздушном шаре. А съёмки российского эротического сериала. Ну кому придёт в голову воровать главную ёлку страны, как не в России? На какие жертвы готовы пойти женщины для сохранения вечной молодости? Что делать людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Может дать им права на узаконивание однополых браков. Эти темы очень серьёзные, актуальные, волнующие современное общество. И пусть об этом говорят с юмором, но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки.

Добавлена Выпуск 7
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.