Мстители, общий сбор 3 сезон

  |   Оценило: 0  

За последние годы сериалов, созданных на основе комиксов огромное количество. Они набирают популярность, армия поклонников неумолимо растёт. Поклонники комиксов Marvel могут ликовать. В феврале 2017 года выходит третья часть мультипликационного сериала “Мстители, общий сбор”. Этот проект собрал в себе всех самых известных, сильных супергероев. Подобного проекта ещё не было. Джек Кирби - режиссёр, настоящий мастер своего дела, смог создать очень увлекательную историю.

“Мстители” - такое название носит легендарная команда, состоящая из супергероев. Ей нет равных по силе, мощи. Много лет ей удавалось защищать человечество от вторжений зла. Порядок и покой на Земле они обеспечивали в полной мере. Нападали очень сильные враги, хитрые, коварные и изворотливые, но они устояли. Красный Череп, Альтрон, Танос потерпели фиаско в борьбе с героями. Уже несколько лет все идёт тихо, нападки внешних врагов прекратились, безопасность планеты установлена. Все, что представляло реальную угрозу человечеству было уничтожено.

Новый сезон носит название “Революция Альтрона”. Когда надобность в защите Земли свелась к нулю, главные герои подошли к тому моменту, когда надобность в них просто отпала. Программа по расширению команды Мстителей оказалась бессмысленной. Они приняли тяжёлое, но самое верное в тот момент решение - собираться в крайних случаях. Собрание, прошедшее в башне Тони Старка должно было стать последним. Но вскоре все изменилось. Сокол, Капитан Америка и Чёрная Вдова не были на последнем собрании. Узнав о том решении, которое было принято в их отсутствие, они усомнились, и объявили, что оно было поспешным. Не все враги уничтожены. Некоторые воскресли из мертвым, и появились новые. Находясь на последнем задании, они получили информацию о том, что Верховный учёный создал новое изобретение, которое может представлять серьёзную угрозу для планеты. Новое изобретение носит название Адаптойд, и их несколько тысяч экземпляров. Они приспосабливаются под любые условия, и могут полностью копировать действия своего оппонента. Справиться с НИИ будет очень непросто. А тут ещё и “воскрес” Альтрон. Он поднаторел, движимый злостью за прошлые обиды. Он хочет объединить свои усилия с Адаптойдами, и наступать на Супергероев. В это раз борьба будет непростая. Безопасность планеты находится под угрозой. Новый сезон будет самый захватывающий и зрелищный. Не пропустите.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.