Сомнение

  |   Оценило: 1  

Зимой 2017 года был представлен новый драматический сериал «Сомнение» от американских кинематографистов. Драма рассказывает историю одной успешной женщины-адвоката, которая влюбилась в своего клиента. Режиссеры Адам Бернштейн, Джонатан Браун и Николь Рубио, продюсеры Дэвид Фейдж, Джон А. Норрис и Памела Дж. Уэкслер, сценаристы Тони Фелан, Джоан Рэйтер и Дэвид Фейдж – вот такая большая команда трудилась над созданием картины. Премьерный показ первого сезона состоялся 15 февраля.

Ключевым персонажем драматического сериала «Сомнение» является Сэнди Эллис. Женщина внешне очень привлекательна, поэтому привлекает мужские взгляды. Имея такую эффектную внешность, Сэнди умная женщина. Она достигла успеха в своей профессии. Она известный адвокат, ее знают, как талантливого юриста. Сэнди имеет за плечами много опыта, она вела дела разного характера – от семейных до резонансных криминальных. Сэнди востребованный юрист, очередь из потенциальных клиентов выстраивается к ней постоянно, поэтому она никогда не остаётся без работы. Очевидно, что перспектива роста в карьере у нее есть. Сэнди Элли знаменита в тех кругах, где общаются адвокаты и другие юристы, которые имеют крупные гонорары от своих денежных клиентов. С определённого момента Сэнди стало казаться, что никто и ничто ее больше не остановит. Она достигнет таких поставленных целей, как дальнейшее развитие карьеры и процветание в финансовом плане. Но жизнь была бы слишком простой, если бы происходило, как хочется нам.

Сэнди берется за нового клиента. Харизматичный мужчина Уильям «Билли» Конвей обвиняется в преступлении. Он мог или не мог совершить то, в чем его обвиняют, пока не известно. Но чем дольше Сэнди ведет это дело, тем больше влюбляется в своего клиента. В таком случае оставаться в трезвом уме и не потерять профессиональную хватку не получиться. Как Сэнди выпутается из этой ситуации?

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.