Грозная семейка 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского остросюжетного фантастического комедийного сериала «Грозная семейка» был представлен осенью 2014 года на канале Nickelodeon. Семейная комедия рассказывает о приключениях двух подростков-близнецов. Над съемочным процессом по созданию второго сезона «Грозной семейки» трудились режиссеры Джонатан Джадж, Робби Кантримэн и Тревор Киршнер. Сериал снят по сценарию, написанному Джедом Спингэрном, Лизой Мьюз Брайант и Шоном Уильямом Каннингэмом. Премьерный показ комедии состоялся 13 сентября 2014 года.

В центре сюжетной линии семейного комедийного сериала «Грозная семейка» находятся Фиби и Макс. Сестра и брат, близнецы, которые недавно достигли четырнадцатилетнего возраста. Они проживают, естественно, вместе в одном городке, где ходят в обычную школу. Они замечательные подростки, которые получили один день рождения и одну жизнь на двоих. Фиби и Макс воспитываются в любящей семье, у ребят много друзей. Все объединяет эту парочку – день рождения, родители, друзья, образование, родственная связь. Но есть кое-что, что объединяет их более, чем все вышеуказанное. Фиби и Макс являются обладателями сверхспособностей. Об этом дети никому не рассказывают, это тайна для окружающих, да и пользуются своими возможностями подростки редко.

Но есть, конечно же, между ребятами и различия. Характеры у брата и сестры совершенно противоположные. Фиби – спокойная, старательная и послушная девочка. Доброты ей не занимать. Она всегда придет на помощь людям, нуждающимся в этой помощи. Макс же, наоборот, взбалмошный и активный парень, который часто оказывается в центре внимания, так как попадает в разные авантюры, доставляющие людям лишь сложности. Дома эти двое постоянно конкурируют, особенно за преобладание, хотя они и любят друг друга от всей души. Обладатели сверхспособностей всегда будут оказываться в эпицентре событий, в которые они попадают из-за своей глупости и неопытности.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.