Райское место

  |   Оценило: 0  

Карпаты всегда славились свежим воздухом, грациозностью гор и девственной красотой лесов. Именно в верховья Карпат разместился шикарный отель с соответствующим названием «Райское место», который, конечно же, не страдает от нехватки постояльцев. Отель принадлежит семье Марченко. Во главе семейства стоит Тамара, которая и управляет отелем. Обслуживает посетителей и помогает хозяйке ее сын. Все остальные из четы Марченко успешно тратят деньги за пределами страны. К примеру, внук Тамары, Максим, успешно учиться в Европе. Он в ближайшее время должен вернуться в родовое гнездо. Среди родственников стали поговаривать, что именно Максим будет приемником, а Тамара решила отправиться на заслуженный отдых.

Тем временем, повар Тарас решил воспользоваться пертурбацией в пансионате и позвал свою племянницу Нину, чтоб она увидела царскую жизнь. Тамара планирует оформить иначе здание и осуждает этот вопрос со Светланой. Этот разговор послушала Нина и предложила другой вариант обновления отеля. Тамара соглашается с предложением гостьи. Более того, она предлагает девушке стать горничной в гостинице. Однако владелица отеля тщательно выбирает персонал. Нине нужно постараться, чтобы завоевать доверие Тамары.

Трудоустройство Нины вовсе не нравится ее матери, которая имела свои виды на дочь. Но судьба выбрала свой путь для девушки. Как-то раз, опаздывая на работу, за что Нина могла быть уволена, девушка стала участницей аварии, виновником которой стал внук Тамары, Максим. Парень за рулем вел эмоциональный разговор по телефону со своей напарницей, в результате чего и произошла авария. Неприятные обстоятельства для знакомства сыграли на руку Нине, которая благодаря Максиму попала вовремя на работу.

Тамара планирует отойти от дел, но пока нет определённости в том, кто станет управлять всем. Конечно же, между родственниками возникает конфликт. Каждый хочет урвать самый большой кусок пирога. Так, «Райское место» превратило в сущий ад.

Добавлена 100 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.