В розыске

  |   Оценило: 0  

Гидеон Ривс – миллиардер. Он смог разработать передовую технологию, а те средства, которые Гидеон вложил в изобретения, смогли помочь ему в открытие собственной корпорации. Все это и определило его нынешний статус миллиардера. Свои разработки Ривс представил перед знаменитыми личностями, которые имели интерес к инновационному подходу. На презентации дроны помогали в тушении пожаров. Увиденное шокировало людей, поэтому многомиллионные контракты повалились на Ривса. Финансовой стороной в корпорации Ривса занимался его лучший друг Эллиот.

После успешной презентации Эллиот и Гидеон ехали вместе в автомобиле. Ривс решил остановится в одной районе, который славился на весь Чикаго, как криминальный. Зайдя в магазин за сигаретами, мужчина стал невольным свидетелем ограбления. Вызывая службу спасения, Ривса заменил грабитель. Эллиот спешит на помощь другу, но парень становится жертвой преступника. Эллиот умирает на руках у Гидеона. После этого ужасного случая Ривс направляется в полицейский участок с просьбой найти преступника, который убил его лучшего друга. Но из-за отсутствия зацепок в полиции отказываются помогать миллиардеру. В участке Гидеон узнает, что никто ничего не будет делать, так как все сотрудники полиции получают гроши. Но Ривс не может успокоиться, он должен наказать виновника. Тогда он принимает невероятное решение.

На слушании Городского совета Ривс предлагает мэру выкупить полицейский участок под номером 13. На данный момент на это отделение полиции необходимо выделить сумму в сто миллионов, которых нет в городском бюджете. Ривс готов внести такую сумму, что он и делает. Он становится владельцем полицейского участка. Гидеон сразу же приступает к усовершенствованию работы полиции за счет современных технологий. Теперь отделение имеет новое оборудование, новое оружие, новые автомобили, а также новое приложение для смартфона «В розыске». Эти новшества должны помогать полицейским в поимке преступников, а также убийцы Эллиота.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.