24 часа: Наследие

  |   Оценило: 0  

Американский сериал «24 часа: Наследие» был представлен зрителю зимой 2016 года. Остросюжетный детектив рассказывает о военнослужащем Эрике Картере, который борется с террористами. Сериал, состоящий из тринадцати эпизодов, стартовал на телевидении 19 декабря.

Эрик Картер – член спецотряда, который отправился в чужую страну для антитеррористической миссии. Смелости Картера не было предела, ведь мужчина сам решил, что хочет помочь своей стране Америке в борьбе с терроризмом. Главной целью отряда была группировка террористов во главе с Беном Халидом. Операция завершилась успешно, поэтому все вернулись домой. Но позже выяснилось, что о мирной жизни пока можно забыть. Сослуживец Эрика сообщается ему, что над всеми членами спецотряда нависла опасность. Некоторые из банды Бена Халида смогли выжить, в отличие от самого лидера, и теперь они решают отомстить за вожака. Каждому бойцу, который принимал участие в антитеррористической операции по уничтожении группы Халида, теперь угрожает опасность. Боевики требуют кровной расправы.

Эрик вместе с женой Николь прячется, что помогает им выжить. Картер делится с антитеррористическим комитетом известной ему информацией. Параллельно с этими данными известно, что в городе планируется теракт. Сотрудник комитета Реббека Инграм приходит к выводу, что ранее киллеры Халида проникли на территорию США, дабы воплотить в жизнь через массовый террористический акт. Именно теракт нанесет убыток Соединенным штатам Америки, а также лишит жизни огромное количество людей, а выжившие будут жить в постоянном страхе. Однако этому плану не суждено было быть реализованным, так как спецотряд смог помешать этим планам.

Эрик, несмотря на уговоры жены и опасность, берется вновь за это дело. Картер не может оставаться в стороне, когда над Америкой нависла угроза. Помогать в борьбе с террористами Эрику будет Реббека, которую отстранили от этого непростого дела.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.