Скандал 6 сезон

  |   Оценило: 1  

Американский, драматический сериал “Скандал” можно, с полной уверенностью, назвать одной из ярких работ за последнее десятилетие. Во. Уже несколько сезонов подряд он занимает лидирующие позиции в рейтинговых списках. Каждый сезон - долгожданная премьера. Его популярность давно вышла за границы Америки, зрители со всего мира следят за развитием сюжета. В январе 2017 года на экраны вышел очередной, шестой сезон сериала. По традиции он будет состоять из девяти серий.

Быть известным, публичным человеком - это не только слава и популярность, это ещё и огромная ответственность. Публичный человек не имеет права на ошибку, каждый его шаг находится под пристальным вниманием, смакуется и обсуждается. Безусловно, ни о каких скелетах в шкафу не может быть и речи, все они давно извлечены и разобраны по мельчайшим деталям. Тот человек, который принял ответственное решение в своей жизни, и решил стать слугой народа, должен сделать все, чтобы тёмные пятна в его биографии не стали достоянием общественности. Конечно, это маловероятно, практически невозможно, но стоит хотя бы попытаться. Для того, чтобы создать образ правильного, чистого человека перед избирателями есть специалисты. Их ещё называют имиджмейкерами. Эта очень ответственная должность, ведь любой опрометчивый факт может стоить карьеры избирателю.

В Америке предстоят выборы на должность главы государства. Один из претендентов - Грант. Для создание себе правильного образа он приглашает к сотрудничеству Оливию Поуп. Оливия грамотный специалист, знает толк в этом деле. Именно благодаря ее заслуге Грант стоит первый в избирательном списке. И вот долгожданная победа, он стал президентом Америки. Для окружения Гранта стало полной неожиданностью тот факт, что после церемонии инаугурации президента, они не увидели рядом с ним его верную помощницу. Что произошло? Неужели она не заслужила место рядом с Грантом? Выясняется, что главных героев связывали не только рабочие, но и дружественные отношения. Поуп понимает, что в случае, если об этом станет известно, скандала не избежать. Она принимает решение прекратить любые отношения с Грантом, и начать свою деятельность.

Женщина открывает антикризисную фирму, суть которой заключается в том, чтобы безо всяких потерь для клиента урегулировать конфликты любой сложности. В окружении Оливии нашлось немало грамотных, а главное верных специалистов, которые знают толк в своём деле. Среди клиентов антикризисной фирмы большая часть людей, чьи имена известны на весь мир. Пока она не подвела ни одного клиента, обратившегося к ней за помощью.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.