Звезда против сил зла 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Почти два года прошло с момента выхода на телеэкраны фантастического мультсериала “Звезда против сил зла”. Изначально американские кинематографисты, которые создали данный сериал, и не надеялись на такой успех. Но первый сезон имел довольно высокие рейтинги, и авторы решились на продолжение этой увлекательной истории. В январе 2017 года состоялась премьера второго сезона мультфильма.

Стар - центральная фигура сериала. Она подросток, четырнадцати лет от роду. Стар самая настоящая принцесса, правда ее королевство находится на малоизведанной планете. Называется эта планета Мяу. Законы и порядки, царящие на этой планете совсем не такие, как на Земле. По одному из таких законов, главная героиня, после того, как ей исполнилось четырнадцать лет, должна стать обладательницей волшебной палочки. Так вот, теперь Стар владеет этим волшебным атрибутом, тем самым взвалив на себя огромную ответственность. Волшебная палочка ни в коем случае не должна оказаться в руках темных сил, иначе под угрозой исчезновения может оказаться вся планета. Для девочки это очень трудная, практически не выполнимая задача. Дело в том, что Стар обладает очень вспыльчивым характером, она всегда готова идти за правду.

Монстры и чудовища - ее самые заядлые враги, и войну с ними она готова вести до последней капли крови. Все эти войны имеет печальные последствия, а после очередной битвы, половина королевства оказалось в упадке. Мама и папа Стар решили научить уму разуму несносную дочь, и придумали для неё очень, как им казалось, суровое наказание. Она должна отправится на планету Земля, и стать самой обычной ученицей в среднестатистической школе. Директор школы был не слишком рад новенькой ученицы, но отец щедро его отблагодарил, и Стар влилась в ряды школьников. Марк, один из самых примерных учеников, был приставлен к Стар. Марк кроткий, спокойный, усидчивый, но, чтобы не выглядеть в глазах главной героини пай мальчиком, он выдаёт себя за отвязного подростка. Правда, делает это он настолько неумело, что вызывает улыбку и смех. Стар переезжает в квартиру родителей Марка, якобы она ученица по обмену. Ей удаётся предстать перед ними скоромной, уравновешенной девочкой. Родители не могут нарадоваться на нее. На самом деле, своё колдовство Стар не оставила на Земле, но пока об этом знает только Марк. Комнату, в которой она обитает в доме, девочка превратила в чёрную дыру. Теперь все монстры из ее прошлой жизни могут пожаловать на Землю через этот портал.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.