Сонная Лощина 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал “Сонная лощина” вышел на экраны в 2013 году. Американские кинематографисты, создавшие данный проект, конечно, рассчитывали на успех, но то, что он будет такой ошеломительный, предположить не могли. Популярность к сериалу пришла сразу же после премьерного показа первого сезона, и не покидает до сих пор. Все, кто знаком с произведением Вашингтона Ирвина “Всадник без головы”, увидят сходство сюжетной линии между этими работами. Тим Бёртон - режиссёр сериала, настоящий гений, его работы неизменно становятся шедеврами, их любят одинаково и подростки, и взрослые.

Центральная фигура сериала Икабод Крейн. Очень, очень давно, примерно двести лет назад, он был солдатом. Это был очередной бой, но для Искабода он стал роковым. Главные герой убил очень необычного, подозрительного всадника. Чтобы быть уверенным, что он мертв, Крейн отрубает ему голову. Пройдёт немного времени, и Искабод сам станет жертвой войны. На этом экскурс в прошлое заканчивается, и сюжет переносит зрителя в настоящее время.

Сонная Лощина - это город, в котором происходит феноменальное воскрешение погибшего более двухсот пятидесяти лет назад Искабода Крейна. Перешагнуть такой временной период для главного героя оказывается просто и сложно одновременно. За это время прогресс скаканул значительно, и мир, в котором оказался главный герой показался ему малознакомым, совершенно неизведанным. Машины, новые технологии, женская эмансипация - все это, мягко говоря, вызывает у него шок. Правда, он сам не менее удивляет местное население. Они, как и есть на самом деле, принимают его за представителя другого мира. Но это было не единственное воскрешение в Сонной лощине. Тот самый загадочный всадник, убитый Искабодом незадолго до собственной гибели, также пожаловал на Землю. Он является посланником темных сил, и его главная цель заключается в том, чтобы уничтожить человеческую цивилизацию. Массово начинают гибнуть люди, никто не в силах исправить ситуацию.

И только Крейн понимает, зачем явился в этот мир зловещий всадник. Своими мыслями он делится с народом, но те лишь безнадёжно отмахиваются от него, принимая все сказанное за бред сумасшедшего. И только лишь Эби Милс уверен, что потусторонние силы существуют на самом деле, и Искабод знает о чем говорит. Они объединятся, чтобы вести борьбу с силами зла. Особенно сериал придётся по душе всем, кто любит мистические, страшные истории, с непредсказуемой сюжетной линией.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.