Гримм 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Очередной, шестой сезон сериала “Гримм” вышел на экраны в январе 2017 года. Детективные расследования вперемешку с фантастикой будут по-прежнему поражать воображение поклонников данного проекта. Как и в предыдущем сезоне зрители увидят шестнадцать серий.

Сказки братьев Гримм известны на весь мир. Дети всех стран с упоением слушают их, зачитываются. Правда, если задуматься, то понимаешь, что в этих сказках есть что-то очень мрачное, даже можно сказать, зловещее. В каждой сказочной истории скрывается какое-либо предупреждение, гласящееся о том, что человечеству угрожает опасность. Но, данный проект, если и имеет какое-то сходство со сказками братьев Гримм, то очень незначительное. Присутствуют лишь отдельные героя, да несколько сюжетов, взятых из произведений.

Что будет, если наша планета подвергнется нападению злых сил, вдруг все злые сказочные персонажи, соберутся воедино, и нападут на земную цивилизацию? Чтобы этого не допустить собирается команда профессионалов, которые будут оберегать Землю от нападков всех демонов, вурдалаков, оборотней и другой нечистой силы.

Один из главный героев Ник Беркхард до недавнего времени считал себя самым обычным человеком. Своей работой он выбрал службу в полиции, и с удовольствием следил за соблюдением закона и порядка. Совсем недавно родная тетка сообщила ему новость, которая в корне поменяла все его дальнейшее существование. Оказывается он является потомком рода Гримм, и в нем скрываются невиданные способности. Действительно, в скором времени они дали отселе знать. Чертовски красивая девушка не могла покорить его сердце, поскольку он видел в ней злую колдунью, способную принесли много зла людям. Теперь он мог, с лёгкостью, рассмотреть в обычном парне троля. Все злые силы стали видимы его взгляду. Он может помешать им действовать на Земле. Но, тёмные силы тоже не бездействуют. Они открывают самую настоящую охоту на тех, кто может быть опасен для них, и сорвать их коварный план по захвату планеты.

Есть ещё один очень яркий и колоритный персонаж - Эдди Монро. Он самый настоящий оборотень, и был на стороне злых сил. Но у него произошла переоценка ценностей, и теперь он принял сторону Ника. Для полицейского это очень важно, поскольку кто, как не бывший противник может стать источником ценной информации? Древние рукописи, артефакты, планы - стало все доступно для Беркхардта. Сказочные персонажи не перестают удивлять своими зловещими выходками и в новом сезоне.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.