Кости 12 сезон

Кости 12 сезон

Год выпуска: 2017

Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив

Режиссер: Стивен ДеПол, Аллен Крокер

В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne и др.

  |   Оценило: 0  

Считанные дни остались до дня выхода на экраны двенадцатого сезона интригующей криминальной драмы “Кости”. Несмотря на столь долгое пребывание на экранах, сериал нисколько не утратил своей популярности и актуальности. Каждый раз создателям удаётся создать непередаваемую атмосферу перед зрителями. Сюжет затягивет, окунает в удивительный мир загадочные расследования и секретов. Каждый сезон заканчивается неопределённо, что даёт надежду на продолжение проекта. И создатели не разочаровывают, выпуская сезон за сезоном. Новый сезон выйдет на экраны семнадцатого января 2017 года. Поклонников проекта ждут новые расследования, путешествия в прошлое, мистика и тайна.

Тепмеранс Бреннен - центральная фигура сериала. Несмотря на то, что она молодая девушка, Темперанс добилась огромных успехов в своей профессии. А занятие у неё очень специфическое, не совсем подходящее для женщины. Дело в том, что в подростковом возрасте перед ней стал вопрос: кем же стать в будущем. Она хотела быть врачом и полицейским одновременно. В конечном итоге стала антропологом, и занимается судебной антропологией. Она искренне любит своё дело, и считает свою профессию самой важной. Для неё она не только интересная, но и очень нужная. Когда все специалисты опускают руки, и признаются в своей несостоятельности, наступает ее время. Работает главная героиня в институте города Вашингтон, и значится, как одна из самых лучших специалистов. Она не нуждается в напарниках, поскольку всю работу привыкла выполнять самостоятельно. Но руководство считает нужным приставить к ней помощника в лице Сили Брута. Он много лет проработал на ФБР, тщеславный, слишком самоуверенный и гордый. Это назначение возмутило Темперанс, но, как говорится, приказы не обсуждаются. Правда, есть одно “но”. Если вид останков человека совершенно не волнует главную героиню, то на Сили Брута это производит, мягко сказать, не совсем приятное впечатление. Ему просто становится плохо. Да и он имеет глубокое убеждение, что нет смысла копаться в прошлом. Разгадка тайн прошлого ни к чему хорошему не приведёт.

Некоторое время эта парочка никак не могла определиться, кто же у них, на самом деле, лидер. Никто из них не желал умалять своих достоинств. Каждый имел свои доводы и аргументы в пользу своей значимости. Пройдёт несколько месяцев, прежде чем они поймут, что просто гармонично дополняют друг друга. Мало того, они станут самыми близкими людьми не только на службе, но и в жизни. Они поженятся, Темперанс родит ребёнка. На работе они нашли консенсус, но теперь возникла другая проблема. Они имеют совершенно разные взгляды на воспитание ребёнка.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.