Выкуп

Выкуп

Год выпуска: 2017

Жанр: боевики

Режиссер: Джеймс Берроуз

В ролях: Мэтт ЛеБлан, Лиза Снайдер, Джессика Чаффин, Дженна Фишер, Грэйс Кауфман

  |   Оценило: 0  

Зимой 2017 года на телеэкраны вышел первый сезон сериала “Выкуп”. Сериал снят в жанре криминальной драмы, и создан совместными усилиями французских и канадских кинематографистов. Пока нет точной информации будет ли этот сезон единственным, или продолжение следует. К просмотру пока доступно тринадцать серий, собственно, они и составляют первый сезон сериала. Все серии не имеют между собой ничего общего, кроме, конечно же, главного героя. Каждый эпизод - это самостоятельная история. Это очень удобно для зрителей, поскольку позволяет начинать смотреть сериал с любого эпизода.

Центральная фигура сериала - Эрик Бомонт. Люк Робертс, который исполнил эту роль, поразительно точно смог передать все эмоции, переживания главного героя. Эрик - один из самых лучших, известных всем спецслужбам, переговорщик. Он всегда появляется там, где ситуация достигает своего апогея. И, кажется, нет таких моментов, в которых бы он признал поражение. Он в высшей степени профессионал своего дела, он может найти подход практически к любому преступнику. Эрик досконально знает психологию человека, и эти помогают ему в самых сложных ситуациях. Бомонт грамотный юрист, может быть взломщиком и дипломатом одновременно, если того требует задание. Его вызывают в самые разные части земли, и он спасает человеческие жизни. Безусловно, работает Эрик не один. В его команде проверенные люди, которые понимают друг друга с полуслова. Они целиком и полностью поддерживают методы работы Бомонта. Чаще всего его вызывают на задания, связанные с захватом людей террористами. Преступники требуют и ждут огромных денег, в качестве выкупа, и Эрик должен сделать так, чтобы не погиб ни один заложник. Психология преступника для него открытая книга, и он, несомненно, найдётся струны, за которые можно подёргать, чтобы привести террориста в чувство реальности. Бомонд категоричен к радикальным мерам, прежде всего к проявлению насилия. Никто не должен погибнуть в результате выполненного задания.

И вот парадокс: знаток человеческой души оказывается бессильным в собственной жизни. Его семья трещит по швам, и выхода Эрик не находит. Сериал очень интригующий, заставляющий думать, сопереживать главным героям.

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.