Любовь и Мави

  |   Оценило: 0  

Очередная мелодрама от турецких кинематографистов “Любовь и Мави” вышла на экраны осенью 2016 году. Хакан Арслан - главный режиссёр сериала, обещает зрителям невероятно трогательный сюжет, в котором тесно переплетутся месть и коварство, преданность и любовь, честь и достоинство. Главные роли исполнили актеры, хорошо знакомые поклонникам турецкого кино. Бурджу Кыратлы, Кенан Бал, Биргуль Улусой и другие звёзды турецкого кино задействованы в сериале.

Месть - очень опасное и страшное чувство. Оно парализует разум, превращая жизнь в постоянное желание покарать, наказать, восстановить справедливость. В некоторых народах месть - это норма, благородное, просто необходимое действие. Но, стоит ли тратить своё время, а порой на это уходит вся жизнь, чтобы отомстить обидчику? Может проще простить, и начать свою жизнь с чистого листа?

Мави - главная героиня сериала. Много лет назад у неё погиб брат, с которым они были очень близки. Ахмед - так звали брата, был убит. Человека, лишившего жизни Ахмеда нашли, арестовали, и на несколько лет посадили за решётку. Справедливость восторжествовала, и преступник получил заслуженное наказание. Но для Мави приговор показался слишком мягким. Ее брат мертвый, а убийца через несколько лет выйдет на свободу, и будет дальше продолжать полноценную жизнь. И тут в голове Мави зреет дерзкий план. Она решает убить Арасу, пусть даже на это понадобится не один год. Мави начинает переписываться с Арасу в то время, когда он отбывает наказание за решёткой. Конечно, парень совершенно не догадывается, что она сестра Ахмета. Как и девушка ничего не знает о том, что Арасу не имеет никакого отношения к убийству ее брата. На самом деле, преступление совершил Джемаль - старший брат Арасу. Но Джемаль - многодетный отец, и, чтобы не лишать семью кормильца, младший брат взял полностью вину за преступление а себя. Все годы, которые невиновный парень провёл в тюрьме, он переписывался с девушкой, которую полюбил всем сердцем. Он даже не догадывался, какой неприятный сюрприз она ему подготовила. Прошли годы, наступил долгожданный день освобождения Арасу из тюрьмы. Мави встречала его у ворот, и в первый же день получила от парня предложение руки и сердца. Она согласилась, чувствуя, как приходит к финишу своего плана отмщения. Они поженились, и в первую же ночь Мави решила зарезать мужа, но он давно понял, кто же она на самом деле, и был готов к такому повороту событий. Удар ножом прошёл по касательной, и Арасу отделался только лишь незначительной царапиной. Он пообещал не выдавать ее полиции в обмен на семейную жизнь. Чем же закончится эта непростая история?

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.