Вы все меня бесите

  |   Оценило: 0  

Новый комедийный проект “Вы все меня бесите” предстал перед зрителями уже в первых числах января 2017 года. Сериал создан российскими кинематографистами. В роли главного режиссёра выступает Оксана Бычкова. Ее самая известная работа “Питер FM” имела большой успех у молодежной аудитории. Данный проект также ориентирован большей частью на молодого зрителя, по крайней мере, так заявили создатели сериала. Главную роль исполнила актриса Светлана Ходченкова. Как всегда, она смотрелась великолепно, хотя сама актриса призналась, что в жизни диаметрально противоположная натура своей героине. Также в сериале снялись другие известные актеры. Сюжет комедии, как и полагается, весёлый, отдыхающий, увлекательный. Рейтинги первых эпизодов показывают, что данная работа станет одной из самых ярких новинок зимнего сезона 2017 года.

Молоденькая журналистка является главной героиней сериала. Зовут ее Багрецова Соня, и работает она в одном из популярных столичных изданий на должности ресторанного обозревателя. Вы удивитесь, но, несмотря на выбранную профессию, которая подразумевает активное общение с людьми, Соня совершенно не любит общество. Она не выносит компании, любое скопление людей. На работе она мало с кем общается, и то, сугубо по рабочим вопросам. У неё нет друзей, да и кому нужна такая чопорная, строгая подруга. Она очень вспыльчивая, неуравновешенная, может сорваться по любому поводу. Больше всего на свете она любит пребывать в одиночестве. Неприемлет любое вторжение в свою личную жизнь. Правда, личной жизни у неё как таковой нет, ноте этот малоприятный факт нисколько не смущает. Ей хорошо одной, и точка. Совсем недавно, в издательство пришёл работать новый начальник Кирилл. Он стал засматриваться на Соню, но в ответ - глухая стена.

Есть у Сони один, так сказать, незначительный недостаток - стоит ей пригубить спиртное, как она меняется в совершенно другую сторону. В такие моменты общительнее Сони не найти. Она знает свою особенность, и старается не пить. И вот, на открытии элитного ресторана, куда она отправилась, как обозреватель, Соня пригубила бокал вина. И, чудесное преображение не заставило себя долго ждать. Сложнее всего пришлось главной героине рано утром, когда она проснулась в одной постели с Кириллом. А со вчерашнего дня ее лучшими друзьями стали таксист Вова, и маникюрша Нелля. Что же делать? Как избавиться от надоедливой компании. С этого момента они начинают ее бесить ещё больше.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.