Шоу ужасов Рокки Хоррора

  |   Оценило: 0  

Вряд данное творение придётся по душе широкой аудитории зрителей. С первых минут он напомнит пародию на пару абсолютно противоположных жанра кинематографа, скрещение мюзикла и хоррора - довольно смелое решение. Порой диву даёшься, это какое же надо иметь воображение, чтобы придумать настолько несвязную, сумасшедшую историю. Джим Шармен выступил в роли главного режиссёра сериала.

Бюджет составил более миллиона долларов, но уже в первую неделю проката он с лихвой окупился. Если говорить доступным языком, то данный проект самая яркая пародия на фильмы, созданные в жанре ужасов и научной фантастики. “Шоу ужасов Рокки Хоррора” - занимает достойное место в списке классических культовых картин. Зрелищно, смело, оригинально - это все про данную работу. Это именно тот уникальный случай, когда из ужасных, невероятных, кричащих составляющих выходит нечто шедевральное. Каждый момент шокирует, удивляет, приводит в состояние невероятной эйфории. Его, с полной уверенностью, можно назвать гимном сексуальной революции, в нем призывают не стесняться своих сексуальных пристрастий, а идти навстречу собственным страстям. Кино-мюзикл невероятно зрелищный, атмосферный, с потрясающим музыкальным сопровождением. Актерская игра невероятная, чего стоят все эти оригинальные перевоплощения. При этом, сложно выделить кого-то из актеров, мастерство всех просто зашкаливает. Учитывая тот факт, что фильм вышел в 1975 году, то он самый настоящий вызов, брошенный создателями человеческим предрассудкам. По течению сюжету картина невероятно сумбурна, можно сказать, награмождена самыми причудливыми и невероятными героями.

Джанет Вайс и Брэд Мэйджерс - пара, которая недавно помолвилась. Они самые простые, ничем не примечательные парень и девушка. После обручения они решают отправиться в короткое путешествие. Их путь лежит к пожилому профессору, который когда-то преподавал Брэду. Они отправляются на своём стареньком автомобиле. Машина внезапно посреди ночи сломалась. Молодые люди, без всякого подозрения, стучат в двери мрачного, но довольно старинного замка, который расположился недалёко от места поломки автомобиля. Здесь они надеются либо переночевать, либо обнаружить телефон, чтобы вызвать службу спасения. Получив приглашение зайти внутрь, они и не догадываются, что их подстерегает за дверью. Все обитатели замка на первый взгляд кажутся эксцентричными, причудливыми. Но затем они кажутся совершенно безумными, они поражают воображение, взрывают мозг. Но и это ещё не предел. Когда появляется доктор Франк Эндрю Фертер - владелец замка, то понимаешь, что все увиденное до этого момента, лишь цветочки. Франк - сумасшедший профессор, трансвестит, прибывший на Землю с другой планеты для воплощения в реальность своих сексуальных фантазий. Ему удалось создать красивого мальчика, который стал для Франка рабом, воплотителем его больного воображения. И вот, главные герои попадают в замок как раз в тот момент, когда происходит представление созданного раба обитателям замка. Джанет и Брэд пребывают в состоянии шока, их мир диаметрально перевернулся.

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.