Шерлок 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Несомненно, Шерлок Холмс - самый известный, лучший и популярный сыщик. Таким он остаётся на протяжении последнего столетия. Главный герой знаменитого произведения Артура Конан Дойля давно стал одним из самых популярных киношных персонажей. Кинематографисты всего мира широко используют этого героя в своих работах. Практически все картины про Шерлока имеют успех у зрительской аудитории. Сериал “Шерлок” является британской версией. Впервые он вышел на экраны в 2010 году. Затем последовали второй и третий сезон, каждый выпуск был интригующее предыдущего. Сериал занимал лидирующие места в рейтингах просмотра. Первого января 2017 года зрители увидели первую серию четвёртого сезона. На этот раз он побил все рекорды, девять миллионов зрителей посмотрели его в один день. Этот показатель выше, чем при трансляции выступления королевы Елизаветы II, транслировавшееся в этот же день. Новый сезон носит название “Шесть Тэтчер”. В нем авторы обещают много драматизма, непредсказуемых поворотов в сюжетной линии, невероятные расследования, интригу, ну и конечно же, много английского юмора.

Действие сериала разворачивается в современном мире. Джон Ватсон несколько лет работал военным доктором во время Афганской войны. Не один раз он попадал в страшные переделки, много раз прощался с жизнью, но ему все таки удалось вернуться в Лондон, правда множественные ранения сделали его инвалидом. В Лондоне и происходит роковая встреча Шерлока Холмса и Джона Ватсона, причём, произошла она при весьма непредсказуемых обстоятельствах. Шерлок Холмс вот уже несколько лет работает консультирующим детективом. Он очень отличается от всех, кого когда-либо знал Джон. Шерлок своеобразный, загадочный, его гениальность порой граничит с безумием. Холмс ищет соседа по комнате, и этим соседом становится Ватсон. Они снимают небольшую квартирку у миссис Хадсон на Байкер-стрит.

В городе одно за одним происходят жёсткие преступления. Полиция оказывается бессильными перед их раскрытиям, тут и приходят на помощь главные герои сериала. Их методы расследования довольно странные, порой вызывают смех и недоумения, но всегда действенные и эффективные.

Четвёртый сезон начинается с расследования, которое происходит в девятнадцатом веке. Главные герои преследуют призрака супруги Реколетти. История очень запутанная и странная, а концовка и вовсе всех удивит. Но затем Шерлок и Ватсон вновь вернуться в наши дни, и будут бороться не только за покой и порядок в Лондоне, но и спасать свои собственные жизни, на которые будут покушаться преступники.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.