Родина 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2017 года на телеэкраны выйдет шестой сезон американского драматического сериала “Родина”. Сериал признан одним из лучших проектов за последнее десятилетие. Он создан по мотивам израильского сериала “Хатуфим”. Однако американская версия существенно отличается от оригинала. Все пять, предыдущих сезонов, неизменно держали лидирующие позиции в рейтинговых списках. Последний сезон одновременно собрал у экранов около восьми миллионов зрителей, это очень высокий показатель успеха и популярности. В новом сезоне поклонники увидят двенадцать часовых серий.

Николь Броди - главный персонаж драмы. Он принимал участие в иракской войне, но там он бесследно исчез. Не было никаких следов о его местонахождении, он не значился ни в списке погибших, ни среди живых. Словно в воду канул. Несколько лет его близкие родственники оббивали пороги инстанций, в поисках истины. Прошло почти десять лет, и они успокоились, прекратили поиски, считая Николь погибшим.
Именно по истечении этого срока, на одной из военных баз спец, отряд “Дельта” проводит антитеррористическую операцию. Именно там и был обнаружен Броди. Ведущий специалист Центрального Разведывательного Управления Кэрри Мэдисон, проведя собственное расследование, делает умозаключение, что все это время главный герой сериала был агентом знаменитой на весь мир террористической группировки Аль-Каира. Его завербовали ещё в то время, когда он воевал в Ираке. Она глубоко убеждена, что именно Николь принимал участие в терактах, которые были совершены в Соединённых Штатах Америки за прошедшее время. Но Кэрри одинока в своих убеждениях, правительство верит в невиновность Броди. Откуда же у Кэри такие выводы? Дело в том, что она специалист по Ближнему Востоку, несколько раз была в командировках в Ираке. Во время одной из них она и узнала, что примерно в тоже время, когда исчез из поля зрения Броди, террористы вербовали пленных американцев. По её мнению, одни из них и был главный герой сериала. Не имея никакой поддержки от органов Центрального Разведывательного Управления, Мэдисон начинает вести личные наблюдения за Броди. Удастся ли ей постичь правду.

Каждый сезон - новый виток в отношениях между главными героями. На какой стадии только не были их отношения? Они были противниками, союзниками, и даже любовниками. Броди был оправдан, правда, очень дорогой ценой. Ему пришлось отправиться на Ближний Восток, чтобы лично уничтожить предводителя влиятельной группировки.

В новом сезон Кэрри поселилась в Бруклине, и возглавляет фонд помощи мусульманам в Америке.

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.