Под прикрытием 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые американский сериал “Под прикрытием” был представлен зрителям в феврале 2015 года. Авторы ещё на премьерном показе объявили, что проект будет составлять два сезона. И вот, спустя почти два года к выходу готов второй сезон проекта. Сериал снят в жанре криминальной драмы, а в основу его сюжета легла реальная история конкретного человека. Как правило, картины, снятые по историческим фактам, всегда пользуются особым успехом у зрителей. Роль главного героя исполнил малоизвестный широкой публике актёр Дэймон Рунян, но это вовсе не умаляет его таланта. Со своей ролью он справился блестяще. Стоит заметить, что актёрский состав не может похвастаться звёздами мировой величины, но, тем не менее, их игра восхищает. Сериал вообще заслуживает внимания, поскольку в нем много драйва, правдивая история, любовь, верность, драки, погони, байкеры, тюрьма и много чего ещё.

Чарльз Фалько - главное действующее лицо сериала. Сначала он не вызывает доверия и уважения, поскольку ведёт не совсем, мягко сказать, благочестивый образ жизни. Дело в том, что Чарльз - один из самых крупных и влиятельных наркоторговцев в стране. В его руках сосредоточена огромная власть и деньги, которые он зарабатывает на наркотиках. Вся наркоторговля в городе происходит под его контролем. Стоит ли говорить, что этот бизнес приносит колоссальный доход. Конечно, полиция прекрасно знала о его действиях, но, каким-то чудодейственным образом Фалько каждый раз избегал наказания. Но, сколько верёвочке не виться, конец все равно будет. Главный герой попался в руки органам правопорядка неожиданно. Его взяли “на горячем” во время очередной, крупной сделке. Как известно, срок за распространение наркотиков очень большой, и главному герою грозит двадцать лет тюремного заключения. Это очень большой срок, и нет никакой гарантии, что Чарльз выйдет из тюрьмы, ведь он уже не молод, а тюрьма - это очень серьёзное испытание.

Полиция сделала норкоторговцу заманчивое предложение, опасное и спасительное одновременно. Он должен стать “агентом под прикрытием”. И Чарльз согласился, правда, первом заданием очень об этом пожалел. Ему необходимо было стать “своим” в одной из самых масштабных группировок Соединённых Штатов Америки. Эта группировка вела торговлю оружием и наркотиков по всему миру. На их счёту несколько громких убийств, отмывание огромных сумм. Справится ли Чарльз с этим заданием? Ведь на кону стоит не только его свобода, но и жизнь.

Отличительной особенностью сериала является тот факт, что свой рассказ главный герой ведёт от первого лица. Зритель постоянно держит в поле зрения только главного героя, не отвлекаясь на второстепенных персонажей.

Добавлена 8 серия

Все сезоны сериала

Под прикрытием 1 сезон
Под прикрытием 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.