Мик

  |   Оценило: 1  

Комедийный проект “Мик” вышел на экраны в декабре 2016 года. Над его созданием работала команда американских кинематографистов, хорошо знакомая зрителям по сериалу “Всегда солнечно в Филадельфии”. Дэйв и Джон Чернин выступили в роли продюсеров, а Кейтлин Олсен исполнила главную роль в комедии. Сериал с весёлым, позитивным сюжетом прекрасно подойдёт для семейного просмотра в праздничные выходные. Пока известно, что в рамках первого сезона вышло пять серий, будет ли продолжение - остаётся тайной.

Макензи Мёрфи - главная героиня сериала. Она своим именем, как и собственно поведением, очень мало напоминает женщину, скорее пацанка. Красивые платья, маникюры и макияжи - совсем не для неё. А вот выразиться крепким словцом, пропустить бутылочку-другую пивка, как раз то, что любимое занятие для главной героини скривила. Характер Макензи также не сахар, она вспыльчивая, неуравновешенная, взбалмошная натура. Ну скажите, кто обратит внимание на такую девушку? По вполне объяснимым причинам у неё нет не то что семьи, даже любимого парня. Работы также нет, девушка не задерживается никогда надолго. Из-за скверного характера она очень плохо сходиться с людьми, и, как следствие, ни в одном коллективе она сработаться не может. Если так будет продолжаться и дальше, у Макензи есть все шансы коротать свою старость в одиночестве. Правда, похоже саму девушку этот факт нисколько не смущает, и не напрягает.

Есть у главной героини сестра, полная противоположность. Ушлая дамочка очень удачно устроила свою жизнь. В мужья себе она выбрала богатого человека, и быстро стала женой миллионера. Теперь она живет в Коннектикут, в шикарном особняке. В семье воспитываются несколько детей, и, кажется, что их в семью никогда не придут трудности, поскольку за деньги можно решить все. Но, все вышло немного по-другому, чем думали богачи. Американское правосудие добралось до них, и выявило, что супруги причастны к совершению крупных афер. Им грозит продолжительный тюремный срок. Сестра с мужем спешно покинули пределы страны, чтобы избежать наказания, а Макензи попросили пожить некоторое время в их особняке, чтобы дети были под присмотром. И вот, в дом приезжает тетя, которая не имеет ни малейшего понятия, как обращаться с детьми. Мало того, дети эти ужасно избалованные, и мало на кого обращают своё внимание. Справится ли главная героиня с поставленной перед ней задачей. Сериал с огромным количеством смешных ситуаций точно не заставит вас скучать перед экраном.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.