Восьмое чувство 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года американские режиссёры Лана и Лили Вачовски представили вниманию зрителей поразительный сериал, созданный в жанре научной фантастики под названием “Восьмое чувство”. Не стоит лукавить - этот сериал совсем не подойдёт для массового просмотра, но, то, что он глоток свежего воздуха в мировом кинематографе - это однозначно. Уточним сразу, что категорическим противникам наркотиков и безудержных оргий в кино он не приглянется. Но, если упустить эти детали, или просто же отнестись к ним снисходительно, то это кино просто очарует, поразит, и заставит задуматься о многих вещах. А ещё, непременно, захочется продолжения. Стоит отметить, что актёрский состав практически не известен зрителей, но это нисколько не умаляет их профессионализма. Ещё отдельного слова заслуживают великолепные панорамные виды. Пейзажи просто зачаровывают, заставляют любоваться, наслаждаться. А, если учесть тот факт, что снимали сериал в разных частях земного шара ( а точнее в девяти городах), то преклоняешься перед создателями сериала за то, что они смогли эту кардинально разрозненную историю объединить в один сюжет. В этом сериале все идеально, начиная от режиссуры, и заканчивая музыкальным сопровождением. К каждому моменту музыка подобрана предельно точно, оттеняя каждый момент.

Восемь главных героев - восемь людей, которые совершенно не знают о существовании друг друга. Мало того, они живут в разных частях мира, имеют разные национальности, вероисповедание, социальное положение в обществе. Что же их может их объединять? В один момент все эти люди начинают друг друга видеть. Что это? Бред, сумасшествие, галлюцинации? С каждым днём видения становятся все отчётливее. Совсем скоро станет очевидным тот факт, что это не сон, они не сошли с ума. Есть высшая, неведомая сила, позволяющая им общаться между собой в мире, созданном специально для них. Только восемь главных героев вхожи в него, для всех других он закрыт. Что же за неведомая сила, которая смогла связать, и наделить их такими способностями? Джонас - человек, который введёт всех героев в доселе неведомый мир, научит их максимально использовать свои способности.

С первых минут сериала кому-то покажется что герои слишком просты, даже можно сказать - стереотипны. Но очень скоро каждый из них раскроется с неожиданной стороны. Каждый персонаж показан настолько детально, что поневоле начинает проживать с ним его жизнь.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Восьмое чувство 1 сезон
Восьмое чувство 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.