Удаленные

Удаленные

Год выпуска: 2016

Жанр: триллеры

Режиссер: Брет Истон Эллис

В ролях: Нэш Гриер, Уилл Пельтц

  |   Оценило: 0  

Первый сезон американского драматического сериала “Удаленный” был представлен вниманию зрителей в первых числах декабря 2016 года. В графе жанр сериала значится триллер, а это значит, что зрителей ожидает закрученный сюжет, построенный на некой тайне из прошлого, и разгадка который будет держаться в строгой секретности до финальных титров. Данный сериал - это первая работа писателя Бреста Истона Элиса, где он пробует себя в качестве режиссёра. Пока неизвестно, будет ли данный сезон единственным или продолжение все таки следует.

Сюжетная линия перенёс зрителя в Лос-Анджелес - город солнца и веселья. Но всего этого здесь будет не видно за трагическими событиями. Один за одним в городе исчезают шесть человек. Все эти люди, при первом взгляде, кажутся совершенно различными. Они ведут разную деятельность, имеют разный возраст, и разное социальное положение в обществе. Дела по исчезновению людей расследуются в одном и том же отделении полиции Лос-Анджелеса. Первое время ни у кого из детективов не возникает подозрения в том, что эти дела могут каким-то образом быть связанными между собой. Но очень скоро становится понятно, что причины исчезновения имеют общие корни. Когда-то все исчезнувшие люди входили в состав одной из самых мощных и влиятельных сект города. В ее составе они провели несколько лет, а потом решили внезапно покинуть ее ряды. Причины, по которым герои изменили своё восприятие действительности, пока неясны. Неужели они поняли, что это всего лишь рабство с обязательным повиновением, денежной повинностью, и жёсткой трудотерапией? Как оказалось, покинут ряды секты оказалось не так уже и просто, им пришлось пройти через огромное количество препятствий, пойти на хитрость, чтобы получить заветную свободу. Но, так ли просто закрыть очередной том из своей жизни? Неужели организаторы секты могут так просто отпустить тех, кто “несёт им золотые яйца”? Как правило, таких предателей находят, и начинают вести с ними жёстокую, психологическую игру. Нет, они не пачкают руки о бывших сектантов, они делают так, что человек медленно сходит с ума, и заканчивает жизнь самоубийством. Дать отпор бывшим единомышленником они не могут, поскольку чувствуют себя неуверенно, загнанными в угол.

Так куда в самом деле подевались шесть человек. Причастны ли сектанты к их исчезновению? Или загадка кроется в чем-то другом?

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.