Нэшвилл 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Продюсеры музыкального мелодраматического сериала «Нэшвилл» представили поклонникам новый пятый сезон. Музыкальная драма рассказывает об известной кантри-певице, которой приходится столкнуться с молодой и бестолковой звездой. В роли продюсеров выступили Конни Бриттон, Ди Джонсон и Кэлли Кхури, последняя также стала режиссёром и сценаристом картины. Главные роли в сериале достались Конни Бриттон и Хайден Панеттьери, которые великолепно вжились в свои образы, передав настроение своих героинь. Пятый сезон состоит из двадцати двух эпизодов, первый из которых был представлен зрителю 15 декабря 2016 года.

События музыкального мелодраматического сериала «Нэшвилл 5» происходят в сравнительно небольшом городе. Нэшвилл известен тем, что американцы считают его городом музыки. Это звание Нэшвилл завоевал не зря, ведь именно здесь когда-то зародился такой популярный в Соединенных штатах жанр музыки, как кантри. Именно из Нэшвилла вышли многочисленные музыканты, которые завоевали многочисленную аудиторию по всей стране.

Рэйна Джеймс – уроженка Нэшвилла. Девушка выбрала профессию певицы. Она талантливая кантри-исполнительница, которая стала очень популярной. Рэйна выпустила множество пластинок, которые улетали с полок музыкальных магазинов за считанные недели. Она выпускала качественную музыку, за что ее и ценили поклонники. Рэйна Джеймс покорила многочисленные сцены. Она возглавила множество хит-парадов. Но время невозможно остановить. Популярность кантри-исполнительницы Рэйны Джэемс постепенно сходила на нет. Ей около сорока, она теряет свою искусность и ловкость. Продюсер понимает, что нужно сделать нечто грандиозное, чтобы имя его подопечной вновь засияло. В противном случае Рэйне придется покинуть шоу-бизнес и уйти со сцены, дав дорогу молодым исполнителям. Но она не представляет своей жизни без музыки! Появляется предложение совместить турне Рэйны и молодой, симпатичной, но не особо талантливой, певицы Джульетты Барнс.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.