Человек в высоком замке 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Словно торнадо пронеслась по европейской территории Вторая мировая война. Даже те страны, которые не были причастны к военным действиям, ощутили последствия этой войны. Наступила звенящая тишина, больше не было слышно свиста выстрелов, стонов раненных, предсмертной мольбы. Но такая тишина после сражений многим была не по нраву, как и исход этой войны. Если бы можно изменить все, например, победителей. Пофантазируем…

В этой ужасной войне победу одержали два государства – Япония и Германия. Теперь они являются главенствующими державами. Великая Америка стала на колени перед победителями, сдавшись на их волю. Японские и немецкие лидеры решили разделить Америку между собой, при этом оставив небольшую территорию, так называемую нейтральную зону. Это сделано для того, чтобы свести к минимуму общение между населением лидирующих стран.

События драмы-фантастики «Человек в высоком замке» переносят зрителя в далекий 1962 год. Прошло много лет после унизительного проигрыша Америки. Однако даже спустя несколько десятилетий остались патриотически настроенные люди. Некоторые американцы хотят быть независимыми и свободными, изменив ход истории. Патриоты основали подпольную сеть. Высший уровень секретности и оснащения технологиями помогает совершать патриотам не террористические нападения, а некое воздействие на остальное население.

Самым важным орудием против захватчиков подпольщики считают странную кинохронику, которая демонстрирует таинственные кадры о победе союзников. Однако откуда у подпольной организации такие факты? Ведь данные секретные кадры в любом случае должны были тщательно скрываться в тайных архивах на нулевых этажах долгие годы. Подобного рода документация, способная продемонстрировать настоящее лицо победителя, вообще должна была быть уничтожена еще в те далекие годы. Кто же отдал патриотам такую пленку?

Еще немного и начнется кровавая расправа, на нейтральной зоне перемирие очень призрачно, ни о какой стабильности и речи уже не идет. Неспокойное время выбрали Джо и Джулс, отправившись в нейтральную территорию с секретными материалами.

Все сезоны сериала

Человек в высоком замке 1 сезон
Человек в высоком замке 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.