Члены королевской семьи 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Первый сезон американского драматического проекта “Члены королевской семьи” вышел на экраны в марте 2015 года, и с первых серий приобрёл огромный успеху зрителей. Он с успехом прошёл во многих странах мира, получив положительные отзывы не только со стороны зрителей, но и критиков. Создатели выпустили второй сезон спустя полгода, и он также имел популярность. В декабре 2016 года состоялась премьера третьего сезона драмы.

Не одно столетие высшим органом власти в Британии является монархия. Вполне объяснимо, что за столь долгое пребывание на вершине власти монархия приобрела свои традиции, порядки, которые не меняются ни при каких обстоятельствах. Члеы королевской семьи пользуются незыблемым авторитетом у британцев. Какие они члены королевской семьи? Ведь, на самом деле, они такие же люди, как и все, со своими слабостями. Другой вопрос, имеют ли они права выносить все эти слабости на всеобщее обозрение? Именно эта тема и будет главной в сериале.
Как себя ведут представители высшего лондонского света? Да, в центре сюжетной линии оказались представители королевской семьи. Хелен - королева, ее супруг Саймон, и их двое детей. Хелен - настоящая королева, заботящаяся о безукоризненной репутации своего семейства. Ни одно пятно, даже тень сомнения не должна пасть на неё и ее детей. Но, так ли это просто сделать, если на самом деле дела обстоят совсем не так, как хочется? Пока дети были маленькие, Хелен удавалось создавать иллюзию добропорядочной семьи, но с каждым годом делать это было все сложнее. По достижению подросткового возраста, дети пустились во все тяжкие, и ничем не отличались от простых подростков. Они справедливо считают, что молодость даётся только раз в жизни, и нужно прожить эти годы ярко и запоминающе. Что они и делают, их будни проходят ярко не только для них, но и для журналистов бульварных изданий, на страницах которых королевские детки частые гости. Сын, без малейшей доли стеснения, заводит связи с проститутками, и даже приводит их в святая святых - королевский дворец. Дочь - лесбиянка, и совершенно не стесняется своих пристрастий. Часто она показывает отсутствие на своём теле нижнего белья, словно хвастается этим. И, если некоторое время общественность закрывала глаза на безобразное поведение королевских “отпрысков”, то с некоторых пор их поведение перешло все рамки дозволенного. Селен и Саймон больше не могут поддерживать имидж порядочной семьи. Последней каплей стала трагическая гибель Роберта. Их сын найден мертвым, без видимых признаков насильственной смерти. Дочь в это время пребывает в длительной наркотической коме. Что дальше? Кому доверить управление Британией? Решение о проведении референдума, главный вопрос которого будет в дальнейшем существовании монархии, дался Саймону нелегко. Но иного выхода в сложившейся он не видит.

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.