Гранд Тур

Гранд Тур

Год выпуска: 2016

Жанр: реалити-шоу

Режиссер: 

В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй

  |   Оценило: 0  

Телевизионный канал ВВС в марте 2015 года разорвал контракт со скандальным ведущим знаменитого автомобильного шоу «Top Gear» Джереми Кларсоном после того, как он распустил руки в сторону продюсера шоу. Директор ВВС не смог закрыть на это глаза, несмотря на поддержку многомиллионной аудитории и даже высших чином Великобритании. Однако со-ведущие Кларсона, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, ушли из популярного автошоу. Но известная троица решила, что не готова покидать свою аудиторию. В июле 2015 года они поставили свои подписи в контракте с американской компанией Amazon на создание новой автомобильной телепрограммы – «Гранд Тур / The Grand Tour». По контракту будет создано три сезона по двенадцать выпусков в каждом. Первый сезон был представлен впервые 18 ноября 2016 года.

В новом автомобильном проекте «Гранд Тур» Джереми Кларсон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отправляются в удивительное путешествие по многим странам, делая остановки в разных городах. Ведущие останавливаются в том или ином городе с целью проведения нескольких эффектных тест-драйвов, осматривают местные достопримечательности, показывают зрителю ретро автомобили, принимают участие в местных гонках на трассах, демонстрируют элитные машины, болиды и другие транспортные средства, которые очень уж популярны у местного населения. Путешествие под названием «Гранд Тур» дарит автолюбителям настоящий праздник. Джереми Кларсон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже на пути в следующий пункт назначения, и возможно им станет ваш родной город.

Если вы любите все, что связано с автомобилями, если вы хотите знать все о новинках самых известных автопромов, то данное шоу для вас. Наслаждайтесь просмотром в режиме онлайн новой автомобильной телепередачи «Гранд Тур» на нашем портале в любое удобное для вас время суток.

Добавлена Выпуск 13
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.