Подопытные: Спецназ

Подопытные: Спецназ

Год выпуска: 2016

Жанр: боевики, комедия, фантастические

Режиссер: Крис Петерсон, Брайан Мур

В ролях: Уильям Брент Чейз, Брэдли Стивен Перри, Джейк шорт, Париж Berelc, Келли Берглунд

  |   Оценило: 0  

2 марта 2016 года на телеканале Disney XD состоялась премьера нового американского фантастического сериала с элементами комедии «Подопытные: Спецназ». Фантастический ситком посвящен группе подростков с суперспособностями. Сериал «Подопытные: Спецназ» снимали режиссеры Крис Петерсон и Брайан Мур. Главных героев в картине сыграли Уильям Брент Чейз, Брэдли Стивен Перри, Джейк Шорт, Париж Берелк и Келли Берглунд.

Экстравагантный миллионер мистер Дэвенпорт имел все, о чем бы только мог мечтать человек. Он живет в роскошных апартаментах, ездит на дорогих автомобилях, он в восторге от своих игрушек. Дэвенпорт просто был озадачен тем, куда же еще можно растранжирить свои деньги. Сравнительно недавно у него даже появился лифт, способный за пару секунд переместить его в подвал, который был оборудован под лабораторию. Все помещение было заполнено дорогими гаджетами, и их цена была более важна, чем их предназначение. Однажды мужчина решил, что надо бы собрать подростков с нечеловеческим способностями. Мистеру Дэвенпорту вздумалось, что эти мальчишки и девчонки могут бороться с преступностью, а так как некоторые злодеи используют суперсилу, то противостоять им может только люди с другой суперсилой. А все приобретенные им дорогущие высокотехнологические гаджеты должны были помочь ребятам в этой борьбе, делая команду непобедимой. Первый, на кого Дэвенпорт обратил внимание, был мальчик Оливер, который несмотря на свою худобу, контролировать водную стихию, вплоть до заморозки.

Дэвенпорт искал Оливера, а тот тем временем гонялся за собственной матерью, сошедшей с ума и убивавшей людей. Мальчик соглашается на работу с другими ребятами со сверхъестественными способностями в команде Дэвенпорта. Как и все подростки, у каждого в группе свое мнение и взгляд на все происходящее, однако противостояние преступности сплотило их. Ребята не только вместе трудятся над общим делом, которое превращает их в друзей.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.