Американский папаша 13 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный мультипликационный сериал «Американский папаша» получил свое очередное продолжение. Тринадцатый сезон мультфильма продолжает рассказывать о жизни семейства Смитов. Режиссерами мультсериала выступили Рон Хьюгарт, Брент Вудс и Энтони Льои. Сценарий к комедии «Американский папаша» написан Сетом МакФарлейном, Майком Баркером и Мэттом Вайцманом. Премьерный показ мультсериала «Американский папаша 13» состоялся 8 ноября 2016 года.

Сюжетная линия мультсериала «Американский папаша» вращается вокруг одного семейства по фамилии Смит. Главой семьи является Стэн. Будучи агентом центрального разведывательного управления, мужчина обладает роскошным накачанным телом, однако ума ему не сильно хватает. Он до кончиков волос республиканец. Стэн всегда идеально одет, у него всегда опрятный вид. На него постоянно надет выглаженный костюм, подчеркивающий его мужские черты. Стэн женат. Его супруга Франсин – домохозяйка, великолепная хранительница домашнего очага и прекрасная мать. Она умная и глупа одновременно. Франсин не знакома со своими биологическими родителями, однако этот факт из ее биографии не вызывает у нее отрицательных эмоций.

У супругов есть сын Стив. Парень немного закомплексован, что мешает ему общаться с противоположным полом. Стэну приходится наставлять на девушек оружие, чтобы сын поговорил. Хэйли Смит, дочка-красавица, считающая себя либералкой. Внешне напоминает хиппи, стоит на защите окружающей среды, но это никак не мешает ей баловаться наркотиками.

В доме Смитов есть и домашние питомцы. Золотая рыбка по кличке Клаусс, обладающая человеческим мозгом и способная разговаривать. Работник ЦРУ когда-то отобрали мозг одного немецкого лыжника, чтобы Германия не смогла выиграть на очередной зимней олимпиаде. С помощью маленькой баночки Клаусс передвигает по дому Смитов. Еще в доме обитает пришелец Роджер. Он любит алкоголь и парики. Когда-то он спас главу семейства, после чего и поселился в доме Стэна.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.