Волчонок 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Команда американских кинематографистов презентовала продолжение популярного сериала «Волчонок». Над шестым сезоном фэнтезийного драматического фильма ужасов трудились режиссеры-постановщики Рассел Малкэй, Тим Эндрю и Дженнифер Чэмберс Линч. История парня, которого укусил оборотень, была создана сценаристами Джеффом Дэвисом, Анджелой Харви и Энди Кохрэн. Премьерный показ сериала «Волчонок 6» состоялся 15 ноября 2016 года. Сезон насчитывает двадцать эпизодов.

Существует огромное количество разнообразных историй, поверий и легенд об оборотнях. Это мифическое существо представляет из себя человека, способного превратится в волка или же другого зверя, при этом становясь жестоким и озлобленным. Многие столетия люди жили в страхе от оборотней.

В центре событий сериала «Волчонок» находится шестнадцатилетний подросток по имени Скот МакКолл. Он рос в благополучной семье, был окружен друзьями, встречался с девушками. Но такая обычная жизнь неожиданно закончилась. Неким случайным образом Скот оказался в лесу, где он стал жертвой нападения таинственного существа. Его огромные размеры испугали Скота. Парень остался в живых, но был укушен этим чудищем. Этот укус повлек дальнейшие изменения в теле Скота и в его жизни. МакКолл начал понимать, что с ним происходят некие непонятные процессы, однако до конца он не понял, какие именно. Скот заметил, что он перемещает очень быстро. Любая ссадина или царапина затягивалась за минимум времени. Скот напуган, но ему нужно научиться жить с данными изменениями, чтобы использовать новые навыки. Также Скот обеспокоен безопасностью своей семьи, ведь то чудище, которое укусило его, бродит где-то в лесу. Скот выходит на тропу борьбы с новыми животными, обитавшими в лесу.

Если вас заинтересовала история Скота МакКолла, то более подробно вы сможете узнать все из просмотра сериала «Волчонок» на нашем сайте в любое комфортное время суток в режиме онлайн.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.