Семья Светофоровых

  |   Оценило: 0  

“Семья Светофоровых” - новый проект, показ которого стартовал на отечественном телевидении в ноябре 2016 года. Сериал снят в довольно непривычном формате, он носит познавательный характер для младшей категории зрителей. Министерство образования РФ оказывало поддержку в создании этого сериала. А все благодаря программе, которая проходит с 2013 по 2020 год, и направлена на повышения безопасности правил дорожного движения. К съёмкам были привлечены популярные актеры российского кино, в каждой серии будут появляться известные люди, это певцы, телеведущие, артисты. Уже отснято пятьдесят шесть серий, но создатели не собираются останавливаться на них, и уже объявили о продлении съёмок на новый сезон.

Что такое правила дорожного движения знают все. Детей начинают приучать к безопасности движения с младых лет. Учат дома, в детском садике, в школе. Несмотря на все, каждый день на дорогах страны гибнут сотни людей. Всему виной незнание, невнимание, неуважение к другим участникам дорожного движения. Всем давно понятно, что не всегда водитель является виновником дорожного происшествия. Пешеходы часто ленятся сделать всего несколько десятков шагов до пешеходного перехода, и становятся жертвой ДТП. Вот и решили создать данный ситком, чтобы в максимально доступной форме донести до зрителей всю серьёзность соблюдения правил дорожного движения. Этот проект будет поучительным как для подрастающего поколения, так и для их родителей. Отдельные эпизоды сериала планируется ввести в школьную программу.

В центре сюжета зрители увидят самую обычную московскую семью Светофоровых. Папа Семён инспектор ГИБДД, мама - кондитер, обладающая потрясающим чувством юмора. Дети - Артём, Лиза и Семён. Артём и Лиза - погодки, они сейчас находятся в переходном возрасте. Часто между ними и родителями возникает недопонимание, как, впрочем, в любой семье. Младшенькому Семёну только исполнилось пять лет, он всеобщий любимец. В семье живут и родители Семена. Отец - ветеран ГАИ, он всю жизнь отдал этому делу, мать - экскурсовод в единственном в Москве музее Госавтоинспекции. Бабушке и дедушке, однозначно, есть о чем поговорить. Часто на семейных вечерах они делятся с младшим поколением своими знаниями, и случаями из практики. Степан Александрович - дед, идёт в ногу со временем, он создал свой видеоблог, и рассказывает о правилах дорожного движения в интернете.

Каждый выпуск - это новая история из жизни главных героев сериала, неизменным будет только одно, в каждой из них будет присутствовать назидательная история из цикла “правила поведения на дорогах”.

Добавлена 56 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.