Любовники 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон драматического сериала “Любовники” был представлен вниманию поклонников в ноябре 2016 года. Данный проект является работой американских кинематографистов. Предыдущие два сезона имели большой успех у зрителей, вдохновляя авторов на создание новых эпизодов. Да и что там говорить, тема отношений между мужчиной и женщиной всегда была одной из самых любимых у киношников. Создатели данного проекта не стали изголяться, и дали название сериалу, которое полностью характеризует его суть.

Преподаватель университета, начинающий писатель Ноа Соловей - главный мужчина в сериале. Он перешагнул сорокалетний рубеж, и пришло время посчитать свои победы и поражения. Несомненно, к победам можно отнести престижную работу, творческие успехи. Несколько месяцев назад было издано его первое произведение. Нет, не подумайте, он написал их много, просто этот роман выдержал рецензии всех критиков, и был восторженно воспринят читателями. К печальным моментам его жизни относится финансовая несостоятельность. Он не слишком много зарабатывает, и точно не является добытчиком в своей семье. Вот жена Ноа - Хелен, совершенно другое дело. Она получила богатое наследство, которое смогла правильно вложить, и теперь является известной в стране бизнес вумен. Вместе главные герои уже полтора десятка лет, в совместной жизни всякое случалось, но серьёзных поводов для размолвок у них никогда не было. Подозревать друг друга в измене они также не имели никаких причин.

Однажды он и Хелен, вместе с детьми отправились на отдых. Рассмотрев несколько вариантов они остановили свой выбор на небольшом городе, расположенном на берегу моря. Отдых был скорее спокойный, нежели активный. Во время одного из традиционных ужинов, Ноа обратил внимание на официантку. Девушку звали Эллисон, и у неё были очень печальные глаза, об этом и сказал ей Ноа. Они разговорилось, и девушка рассказала, что недавно пережила смерть ребёнка. Муж не только не поддержал ее в горе, но, напротив, отдалился. Между Эллисон и Ноа вспыхивает роман. Создатели сериала таким образом выстроили сюжет, что каждый из персонажей сериала высказывает свой взгляд на происходящее. Эллисон считает, что она принесла радость в скучную жизнь Ноа, он же, в свою очередь, считает этот временным и скоротечным.

Есть ли шанс у этих отношений? Авторы так и не смогли дать вразумительного ответа в предыдущих сезонах. Может новые серии расставят все точки над “и”. Очень много красивых сцен, как психологических, так и романтических. Актеры играют просто потрясающе, создаётся ощущение реальности всего происходящего на экране. Авторы смогли показать всю психологию отношений между супругами, которые живут много лет в браке. Они часто забывают, что кроме детей, работы, повседневной рутины есть они, их личная жизнь. События несколько растянуты, но это совсем не умаляет достоинств сериала. Сериал придётся по душе женской половине зрителей.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.