Стэн против сил зла

  |   Оценило: 0  

Настоящий коктейль жанров ожидает зрителей в новом американском сериале “Стэн против сил зла”. Комедия с примесью мистики и даже ужасов - довольно смелое решение. Премьера сериала состоялась осенью 2016 года.

Главный герой - Стэн Милллер. Несколько лет он проработал шерифом в небольшом городке. Сказать, что Миллер обладает несносным характером - значит совсем ничего не сказать. Нервный и раздражительный, он совершенно не умеет справляться со своими эмоциями. Ничего не стоит вывести его из состояния равновесия, он мгновенно заводится, и может наделать много глупостей. Конечно, находясь на такой должности, стоило бы быть более уравновешенным, рассудительным, степенным. Человеку, имеющему в кармане пистолет, никак нельзя давать волю эмоциям. Много раз высшее руководство пыталось отстранить его от занимаемой должности, но каждый раз Стэн клялся, что будет держать себя в руках. Но все повторялось вновь. Последней каплей стала совершенно чудовищная выходка главного героя. Скоропостижно умерла его жена. И вот идёт траурный процесс, казалось убитый горем муж должен быть тихим, и оплакивать супругу. Но Стэн и здесь успел отличиться. Он закатил такой скандал, который поразил даже тех, кто хорошо знал о его характере, и относился к нему снисходительно. Его осудили, и все таки отстранили от должности блюстителя порядка. Какой же он шериф, если не может обуздать даже свой характер. На его место давно метил Иви Баррет, он и стал новым шерифом. Если бы он знал, с каким сложностями ему придётся столкнуться сразу же после прихода на эту должность.

Неизвестно откуда на город надвигаются огромные полчища существ, неизвестного происхождения. Монстры, демоны, чудовища - любое из этих описаний подходит для этих существ. Что с ними делать, и как бороться не знает никто. А город, тем временем, находится в серьёзной опасности, и если не остановить это нашествие, что вскоре все жители будут уничтожены непрошеными гостями. Иви узнал, что его предшественник знает, как избавить город от монстров. Так Стэн становится главным защитником населения от приближающейся гибели. Нельзя сказать, что сотрудничество Миллера и Барри доставляет им радость, но иного выхода из ситуации нет. Уродливые существа будут вызывать ужас и неприязнь, но покой в городе превыше всего.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.