Хорошее поведение

Хорошее поведение

Год выпуска: 2016

Жанр: драмы, триллеры

Режиссер: Магнус Мартенс, Миккель Нёргор, Марк Пизнарский

В ролях: Мишель Докери, Хуан Диего Ботто, Мэри Остин, Терри Кинни, Джои Керн, Люсия Струс, Тодд Уильямс, Дрю Мэтьюз

  |   Оценило: 0  

Премьера американского драматического проекта “Хорошее поведения” состоялась в осеннем кино сезоне 2016 года. Сериал был снят по мотивам произведений Блейка Крауч под названием “Летти Дебош”. Сценарий к сериалу написал Чадж Ходж. Это не первое сотрудничество Крауч и Ходжа. Мистический триллер “Сосны” - также творение этого дуэта. К слову, этот проект принёс огромную популярность своим создателям. В рамках первого сезона отснято десять эпизодов. Мишель Докери исполняет главную роль в сериале. Имя этой актрисы получило широкую известность после выхода в эфир исторического сериала “Аббатство Даунтон”.

Летти Дебош - главная героиня сериала. Она молодая, очаровательная девушка, и, вряд ли вы с первого раза угадаете, чем эта девушка занимается по жизни. Летти может втереться в доверие, очаровать, и даже свести с ума. Но вскоре обнаружиться, что эта милая дама обчистила до нитки. Летти воровала всегда, сколько себя помнит. Сначала она, маленькая девочка, воровала у соседей, в магазине, словом, брала все, что плохо лежит. С годами привычка брать чужое не только не исчезла, а, напротив, только усугубилась. Дебош за долгие годы промыслов отточила своё мастерство, и знала сотни способов, как украсть вещь прямо из под носа своего владельца. Воровство было единственным способом заработка главной героини, но оно приносило ей приличный доход. Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.

Долгие годы Летти удавалось уходить от ответственности за свои преступления. Однажды она прокололась, и ее взял с поличным прямо на месте совершения кражи. Начался судебный процесс, в результате которого всплыли многочисленные дела подсудимой Дебош. На несколько лет она оказалась за решёткой. Времени подумать и переосмыслить свою жизнь более чем предостаточно. Может, проще все таки начать новую, спокойную жизнь. И зарабатывать на существование честным трудом? Все это оказалось не про главную героиню сериала. Время, проведённое в тюрьме она потратила на разработку новых схем и планов, по которым она будет совершать новые кражи. Видимо, воровство - это ее призвание, и жить по другому она не может. Так и произошло. Оказавшись на свободе, Летти принялась за старое, только стала действовать более осторожно.

Однажды она стала невольным свидетелем одного странного разговора. Малоизвестному киллеру предлагали за большие деньги убить жену известного человека. Дебош и сама не знает, что на неё нашло, только она решила любыми путями не допустить этого убийства. Девушка решает познакомиться ближе с убийцей. Для красивой девушки это не представляло труда. Как оказалось, между ними много общего. Кто мог предположить, что это знакомство станет началом бурных отношений, наполненных страстью и эмоциями. Но, Дебош не забыла о цели своего знакомства, сможет ли она предотвратить убийство женщины, которую, впрочем она даже не знает?

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.