Странная парочка 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон комедийного проекта “Странная парочка” вышел на экраны в осеннем сезоне 2016 года. Сериал создан американскими кинематографистами, и впервые появился меньше года назад. Невероятно, но меньше чем за год, создатели выпустили три сезона сериала, это очень высокий показатель. Успех комедии растёт с каждым новым выпуском, впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь работы данного жанра всегда пользуются успехом у зрителей разных возрастов. В этом сериале все гармонично: игра актеров, сюжетная линия, режиссёрская работа, музыкальное оформление. А уж что говорить, о юморе и огромном количестве курьезных и смешных ситуаций.

Особо наблюдательные зрители вспомнят, что несколько лет назад на американском телевидении была картина с точно таким же названием, так вот, данный сериал это ремейк на тот самый односерийный фильм.

Два молодых мужчины оказались в центре сюжетной линии. Нельзя сказать, чтобы они были лепшими друзьями, просто так сложились обстоятельства, что они обитают в одной квартире. Один из них - Оскар, он спортивный обозреватель. Второй - Феликс, фотограф. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного необычного, сколько людей делят по разным причинам одну квартиру на двоих. Ведь всегда можно договориться, найти компромисс, прийти к общему знаменателю. Но все это не про главных героев сериала. Они имеют кардинально противоположные характеры. Оскар - настоящий мужик, он не слишком заморачивается на чистоте и порядке. Его вещи не имеют постоянного места пребывания в квартире, он бросает все где попало. Но это не самый главный его порок. Он игроман, сутки напролёт он может сидеть за покерным столом. Он беззаботный, кажется, что вся мирская жизнь его не волнует. У него все налегке, без напряга. И, удивительно, но все у него получается. Особенно он преуспел в общении с противоположным полом. Феликс же, напротив - домосед, чистюля, сторонник спокойной, упорядоченной жизни. Он привык все вещи видеть на своих местах, и напрасно старается приучить к тому же своего друга. И вот, такой положительный герой не может найти себе девушку. Когда-то он был женат, но жена его предала, и ушла к другому. Правда, Феликс готов ее простить, и начать жизнь с чистого листа.

Добавлена 11 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.