Ходячие мертвецы 7 сезон

  |   Оценило: 0  

В последнее время все большей популярности набирают сериалы, созданные на основе комиксов. Что ж, зрителям очень нравятся фильмы про супергероев, про мифических персонажей, про конец света, про апокалипсис. Вот и данный сериал обязан своим существованием серии комиксов с одноименным названием, написанными Робертом Киркманом. Семь лет назад на экраны вышел первый сезон сериала, и его успех был вполне ожидаемым. Во многих номинациях известных кинопремий он занял лидирующие строчки. Армия поклонников достигла невероятных размеров - семь миллионов человек, это очень серьёзный показатель. Каждый сезон - это ожидаемая премьера. В октябре 2016 года стартовал показ уже седьмого сезона.

Возможности человеческого разума безграничны, это давно доказанный и общеизвестный факт. Человек постоянно стремиться ко всему новому, загадочному, неизведанному. В последнее время было совершено множество поразительных открытий, учёные не бояться выдвигать очень смелые гипотезы, версии. Если задуматься, что становится страшно, чем может обернуться очередная попытка усовершенствовать этот мир.

Может, действительно, все изменится к лучшему, но ведь может произойти и все наоборот. Человек может сам стать виновником гибели цивилизации. И, как в доказательство тому, авторы настоящего проекта представали, что произойдёт при самом плохом исходе. На мгновение закройте глаза, и представьте, что 98 % всего населения нашей планеты составляют не люди, каких мы привыкли видеть, а лишь их жалкое подобие. Нет, внешне они очень напоминают представителей человеческой расы, но сущность их совсем иная. Они бездушные существа, больше напоминающие зомби. Остальные 2 % населения - люди, которые измотались в постоянной борьбе за выживание. В любой момент они могут стать такими же, как остальное большинство. Неужели это все, конец всей цивилизации, или есть ещё шанс на спасение? Среди тех, кто смог сохранить человеческий разум и сущность есть тот, за кем пойдут все, кто станет настоящим лидером, не знающим страха. Рик Грайс когда-то был полицейским, и работал в полицейском отделе. Ему повезло, и вместе с ним выжили его близкие люди - сын и супруга. Жизнь на Земле представляет собой жалкое зрелище. Все разрушено, запасы еды иссякли, люди измучены постоянным страхом. Страх и голод делает из людей зверей, они готовы рвать друг друга на части, чтобы выжить. Каждый день численность нормальных людей уменьшается в пользу ходячих мертвецов. Как спасти человечество? Перед Риком стоит непростая, трудновыполнимая задача.

Александрия - небольшой городок, в котором и будет развиваться сюжет сериала. Это место выгодно отличается от других мест, кажется, что апокалипсис его не коснулся. Здесь и нашли временное пристанище главные герои под предводительством Рика. Но, спокойная жизнь длилась недолго. Зомби решили завоевать и этот город. Они окружили его, и вот вот уничтожат все население. Начинается противостояние.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.