Молодой Папа

  |   Оценило: 0  

Премьера драматического сериала “Молодой папа” состоялась осенью 2016 года. Этот проект назван самым провокационным проектом года. Его режиссером является Паоло Соррентино, чьи работы несколько раз завоевывали премию Оскар. Главную роль исполнил не менее известный актёр - британец Джуд Лоу. Создатели проекта нисколько не сомневаются в его успехе, и поэтому ещё до того, как в эфир вышла последняя серия первого сезона, объявили о продлении съёмок. Это первый сериал созданный Паоло Соррентино, до этого он выступал режиссером только лишь полнометражных фильмов.

Сериал повествует о вновь избранном главе католической церкви, человеке, имеющем американское происхождение. Его появление в Ватикане кардинально меняет веками созданный уклад их существования. Его основным пороком, и вместе с тем, визитной карточной является беспрерывное курение. Кажется, что без сигареты он не может существовать, и он меняет ее одну за другой. Безусловно, этот персонаж вымышленный, и он является разительной противоположностью настоящему папе Римскому Франциску.

Ленни Беллардо - новый глава католической церкви. Он американец, и является самым молодым из известных в истории пап, ему всего 47 лет. В нем никто не видел конкурента, и воспринимали, как соратника кардинала Спенсера, который также метил на эту роль. Но Ленни оказался очень умным, рассчётливым, и сам занял это место. Сказать, что отношения вновь избранного главы с высшей верхушкой католической церкви складываются отвратительно, это значит ничего не сказать. Но сказать, что в основе сюжетной линии лежат интриги ватиканского дворца тоже нельзя. Скорее это работа о добре, душе, вере, счастье.

Данный проект рекомендован к просмотру абсолютно всем категориям зрителей, без исключения. Только ярым ненавистникам итальянского кинематографа разве что он может не понравится. Это один из тех редких европейских проектов, который достойный внимания. Сериал вызвал большой резонанс в Италии. Даже представители правительства заявили о своей симпатии к проекту. Сам же Соррентино пообещал, что вскоре снимет сериала о самом скандальном политике страны - Сильвио Берлускони.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.