Дневники вампира 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Почти семь лет назад на экраны вышел первый сезон мистического сериала “Дневник вампира”. Тогда никто из создателей и представить не мог, насколько успешным окажется их проект. Армия поклонников с каждым годом увеличивалась, а авторы не оставались в долгу, и каждый год баловали зрителей новыми сезонами. Жизни главных героев за все это время претерпели кардинальные изменения. Поклонники вряд ли вспомнят с чего все начиналось, и какое было начало у этой удивительной истории. В октябре 2016 года вышел восьмой сезон сериала, и авторы уверяют, что он будет ещё более интригующим и захватывающим.

Сюжетная линия развивается в несуществующем городе Мистик Фоллс. До определённого времени это местечко вряд ли могло привлечь чьё-то внимание. Тихая, упорядоченная жизнь, местное население живёт мирно, знает все о проблемах друг друга. Но появление главных героев сериала в Мистик Фоллс навсегда изменит течение его жизненного ритма. Братья Сальваторе не обычные люди, таких не встретишь ни в одном городе. Дело в том, что они самые, что на есть, настоящие вампиры. Стефани и Дэйман живут на Земле несколько столетий. Несмотря на то, что они родные братья и вампиры, они очень разные. Дэймон так и научился скрывать свою сущность. Он и дня не может прожить, чтобы не подпитаться кровью человека. Стефани может управлять своими инстинктами, и его сложно отличить от обычного человека.

Есть ещё один персонаж, это Елена Голдберг. Несколько месяцев назад она потеряла родителей, и сейчас переживает не совсем простой этап в своей жизни. Между братьями и девушкой произошла случайная встреча, после которой жизнь каждого из них изменилась. Девушка покорила сердца Стефани и Дэймана. Каждый из них хочет добиться ее расположения. Они начинают борьбу за ее сердце, и намерены использовать все свои возможности. Как эта ситуация отразится на жизни маленького городка?

В городе начало появляться множество существ, происхождение которых было неизвестно. Эти существа мало чем напоминали людей, скорее это были монстры. На жителей города они оказывают влияние, которое не поддаётся никакому объяснению.

В прошлом сезоне в город вернулась Лили Сальваторе. Она не одна, ее сопровождает очень жестокая семья Еретиков. Они навели полный беспорядок в городе. Местное население в страхе предвкушает дальнейшее развитие ситуации. Лили и Еретики обладают очень могущественной силой. Сражаться с ними будет совсем непросто, но вампиры не намерены сдаваться.

Добавлена 17 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.