Адская кухня 16 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые телевизионное шоу “Адская кухня” вышло на экраны более десяти лет назад. Это шоу вызвало настоящий фурор среди зрительской аудитории. Ничего подобного до недавнего времени на телевидении не было. Нет такого человека, который бы отказался от продолжения шоу, посмотрев его хотя бы один раз. За всю историю телевидения это самое скандальное и интригующее шоу. В 2005 году формат, в котором оно было снято, был новым и непривычным для зрителя. Но интерес был настолько высоким, что рейтинги показа буквально били все предыдущие рекорды. Конкурентов просто не было. Создатели и сами не ожидали, что будет такой ошеломительный успех. Новый сезон выходит раз в год, но бывает, что авторы балуют зрителей даже два раза в год. Потрясающе, но в 2016 году уже вышел шестнадцатый сезон передачи. Что же ожидает нас в этом сезоне? Неужели методы работы главного ресторатора шоу стали иными? Гордон Рамзи - это огромная часть успеха шоу. Его методы поражают, шокируют, восхищают. О нем можно говорить много, но то, что он очень талантливый человек, неординарная личность - это однозначно. В харизме ему сложно отказать.

Вряд ли найдётся человек, увлекающийся кулинарией, который бы не знал имя Гордона Рамзи. Известный ресторатор, автор множества книг по кулинарии, а теперь ещё и знаменитый телеведущий. Он знает о ресторанном деле все. Как создать процветающее заведение с самого нуля. Адская кухня - именно так называется его ресторан, в котором проходят все свои испытания участники данного шоу. А они, как показывает практика, очень сложные и, порой, просто невыносимые. В чем состоит суть передачи? Несколько тысяч человек подают заявку на участие в проекте, в котором они будут сражаться за звание лучшего кулинара страны. Все они проходят сложный этап отбора, и в итоге остаются двенадцать самых достойных претендовать на это звание. Быть профессиональным поваром не обязательно, достаточно иметь огромное желание, неуемную фантазию и огромную волю к победе. Победитель должен доказать всем, а прежде всего привередливому ведущему, что именно он достойный называться лучшим кулинаром Америки. Ведущим совсем не добрый и покладистый наставник. Его методы шокируют, а то, как он общается с конкурсантами, просто поражает. Нужно иметь очень крепкую психику, чтобы выдержать все его нарекания и нравоучения.
С самого начала передачи участники делятся на две группы, и соревнуются между собой. Когда их остаётся всего шесть, то начинается борьба индивидуальная. Здесь нет правил, как говорится: на войне все методы хороши.

Добавлена Выпуск 16
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.