Доктор Шанс

Доктор Шанс

Год выпуска: 2016

Жанр: триллеры

Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Леонард Абрахамсон, Майкл Леманн

В ролях: Хью Лори, Сэл Лопес, Joe Metheny, Томас В. Стюарт, Кристиан Агилера, William Barbour, Кэрол Джефферсон, Брюс Блау, Dana Boden, Marcella Bragio

  |   Оценило: 0  

Осенью 2016 года на телеэкраны вышел американский сериал “Доктор Шанс”. Проект снят в жанре триллер, а значит, зрителей ждёт напряженный сюжет с множеством вариантов развития событий. Этот сериал назвали самой ожидаемой премьерой этого осеннего сезона.
В центре сюжета оказался врач психоаналитик Элдон Ченс. Он, уже немолодой мужчина, прекрасный профессионал, имеет свой частный кабинет.

Его имя известно хорошо, к нему довольно сложно попасть на приём, только лишь по предварительной записи. В его практике встречались очень разные пациенты, с разными проблемами. Ещё ни разу не было такого случая в его многолетней практике, когда бы он признался в своём бессилии. Он проводит несколько сеансов с пациентом, и, если его проблема не в компетенции Элдона, то он находит ему соответствующего специалиста. В жизни самого доктора до определённого момента все было спокойно. Но, после долгих лет совместной жизни, супруга объявила, что хочет с ним развестись. Кристина решила, что их отношения себя исчерпали, и лучше каждому из них пойти своей дорогой. До этого она успела опустошить все банковские счета мужа, забыла заплатить налоги, и у главного героя начались серьёзные финансовые трудности.

Кристина не имеет постоянного места работы, а Ченс должен будет содержать ее и дочь после развода полностью. Кредиты и долги вынудили главного героя выставить на продажу свой собственный дом. Личные переживания негативно отражаются на профессиональной деятельности Элдона, он стал каким-то отстранённым, невнимательным к пациентам. Кроме того, он стал слишком сентиментальным, и каждую проблему пропускает через себя, а это в его профессии недопустимо. Одной из его клиенток оказалась женщина средних лет - Жаклин. У неё в семье произошла драма. Ее супруг, полицейский, избил. После этого женщина впала в бессознательное состояние, и пробыла в нем около тридцати минут. Когда она пришла в себя, то не заметила ничего подозрительного. Затем она поняла, что у неё временами происходит раздвоение личности. Иногда она чувствует себя совершенно иным человеком. И вот тогда она отправляется к своему бывшему мужу, от которого бежала, как от огня после того ужасного случая. Этот человек опасен, и пребывание с ним может плохо закончится. Шанс решает лично довести дело этой пациентки, правда, он даже не догадывается, чем для него это обернётся.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.