Расследования Мердока 10 сезон

  |   Оценило: 1  

Через год детективный сериал “Расследования Мердока” отпразднует свой десятилетний юбилей. В основу сюжета были положены детективы известной британской писательницы Морин Дженнингс. Авторы смогли создать неповторимую атмосферу в сериале. Тонкий, меткий юмор, интересные расследования, а особенно удивляют методы, которые используют в своей практике главные герои. Десятый сезон детектива вышел на экраны в октябре 2016 года.

Ещё каких-то двести лет назад о такой науке, как методика расследований никто не слышал. Детективы и сыщики полагались только на собственные выводы, наблюдательность, опыт. Преступления, которые совершались в те времена, были не менее жестокими и опасными, чем в наши дни. Именно о том временном периоде и пойдёт речь в сериале. Детектив Уильям Мёрдок выступает в роли главного героя. Конечно, не без участия его главной помощницы Джей Огден. Нет таких преступлений, которые бы оказались “не по зубам” Уильяму. А его верной спутницей остаётся Джей. Она заслуживает отдельного внимания. Вид этой девушки совсем не ассоциируется с выбранной профессией. Тонкая и стильная дама работает судмедэкспертом. Довольно странный выбор для девушки, согласитесь. Она всегда отличается безупречным вкусом в одежде. Ей бы ходить по подиуму, а не делать заключения о труппах. Но Огден очень любит свою работу. Она, без труда определяет причины гибели человека.

По городу прошла череда преступлений. По всему видно, что орудует маньяк. Он хитрый, изворотливый, и всегда на шаг опережает органы полиции. Народ охватила паника. Пугает то, что полиция ничего не может сделать. Уильям Мердок берется за это непростое дело. Часто даже не верится, что он может напасть на след преступника. Он использует только свою интуицию, изучает характер, поведение преступника. От его внимания не представляется возможным что-либо скрыть. Джей всегда находится начеку, и готова прийти на помощь по первому зову.

Очень часто создатели проекта вставляют в сериал известные исторические личности. Например, в прошлом сезоне на помощь сыщику приходил Никола Тесла, а до этого Гарри Гудини. Возможно, в этот раз появится ещё один персонаж. В одном можно быть уверенным точно: самое тёмное преступление будет раскрыто, если за его расследование взялся сыщик Мердок.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.