Бывает и хуже 8 сезон

Бывает и хуже 8 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: комедия

Режиссер: Джули Энн Робинсон

В ролях: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Патриция Белчер

  |   Оценило: 0  

Восьмой сезон комедийной драмы “Бывает и хуже” вышел на экраны в октябре 2016 года. Сериал выходит в эфир уже более десяти лет. За это время он успел обзавестись многомиллионной армией поклонников, несколькими наградами престижных кинопремий. Актриса Патриция Хилтон, исполнившая в сериале главную роль, получила приз за лучшую женскую роль.

Сюжет сериала развивается в несуществующем городе Орсон, впрочем, этот факт нисколько не влияет на правдивость и актуальность ситуации, в которой оказались главные герои. Самая простая семья оказалась в центре сюжетной линии. Хаки - представители бедной прослойки населения Америки. Они не пьяницы, не тунеядцы, им просто не везёт по жизни. Все время у них очень шаткое материальное положение, кажется, что денег в доме не бывает никогда. И это при том, что супруги работают. Френки - менеджер в самой обычной компании. Он получает мизерную зарплату, но найти более оплачиваемую работу ему никак не удаётся. Его супруга работает продавцом в салоне, торгующем машинами. Они живут за чертой бедности, и не могут себе позволить ничего лишнего. Каждый раз, заходя в магазин, они выбирают самый дешёвый товар. Они живут в режиме жесткой экономии, но деньги заканчиваются в первую неделю после зарплаты. В семье трое детей, и одежду они донашивают друг за другом. Иногда семья находится на грани отчаяния. Но ни при каких обстоятельствах они не отчаиваются. Они всегда поддерживают друг друга, и уверяют, что наступят хорошие времена. Дети никогда не упрекают родителей в отсутствии модных вещей или гаджетов последних моделей. Они понимают, что кто-то находится в ещё более худшей ситуации. В остальном Хэнка испытывают те же проблемы, что и другие. Дети растут. Аксел - старший сын, находится в переходном возрасте, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Он хамит, не желает помогать по дому, часто ссорится с родителями. Сью - постоянно выдвигает новые идеи, как заработать денег. Она надежда родителей. Брик - ещё слишком маленький, но уже очевидно, что он очень умный и смышлёный. Может в них сбудутся надежды родителей?

Какие же цели преследовали создатели проекта, и почему он стал таким популярным? Сколько в Америке людей с минимальным доходом, и как эти семьи выживают? Каждый день для них - это очередное испытание. Они мечтают о приличном образовании для своих детей, о безбедной жизни. Но, есть ли у них перспективы в этой жизни?

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.