Жизнь в деталях 2 сезон

Жизнь в деталях 2 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: комедия

Режиссер: Джейсон Уайнер

В ролях: Колин Хэнкс, Джеймс Бролин, Дайэнн Уист, Бетси Брандт, Томас Садоски, Зои Листер Джонс, Дэн

  |   Оценило: 1  

Второй сезон комедийной драмы “Жизнь в деталях” был представлен вниманию поклонников в октябре 2016 года. Сериал, созданный американскими кинематографистами, пришёлся по душе многим категориям зрителей. Многие увидели в нем отражение своей собственной жизни. О том, что сериал будет продлён ещё на один сезон, авторы проекта объявили ещё весной.

Казалось бы, что семья, которая оказалась в центре сюжетной линии, мало чем отличается от других семей, и интереса никакого представлять не может. Но создатели сериала сделали очень интересную подачу, показав каждого персонажа с его внутренним миром, видением той или иной ситуации. В формате одного проекта будут собраны мнения всех героев, их отношение в одной и той же проблеме.

Семья Шорт - именно они главные герои. Джоан - глава семьи, да, именно женщина командует у Шотов. Матриархат царит полнейший, и слово Джона - супруга, не имеет никакого веса. Да, он давно уже не претендует на главенствующую роль. Он сдался, и находится в полном и беспрекословном подчинении у своей супруги. В семье трое детей, правда, они давно уже выросли, и могли бы вполне жить самостоятельной жизнью. Но, они так и не смогли выпорхнуть из родительского гнезда, несмотря на то, что сами обзавелись собственными семьями.

Старшая дочь - Хизер, уже сама мать троих детей. Они с супругом занимают приличную часть родительского дома, правда, однажды они хотели переехать в собственный дом, но потом забросили эту затею. Грег - младший из сыновей недавно женился, они в предвкушении счастливого момента в своей жизни - рождении ребёнка. Они также живут с родителями, и не собираются его покидать. Мэтт - ещё один сын. Он очень долго не мог найти девушку своей мечты. Но, в новой сотруднице он нашёл все, что искал. Похоже, что девушка ответила ему взаимностью, и вскоре они поженятся. О том, чтобы жить отдельно от родителей Мэтта не может быть и речи. Поэтому вскоре на одного человека семья станет больше.

Джоан по прежнему считает себя главной, и постоянно досаждает детям своими советами. Конфликты и скандалы в семье далеко не редкость, а о тишине и покое можно только мечтать.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Жизнь в деталях 1 сезон
Жизнь в деталях 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.