Сверхъестественное 12 сезон

Сверхъестественное 12 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Режиссер: Эрик Крипке

В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз

  |   Оценило: 0  

Десять лет пребывания на экране - это очень много. Именно столько лет выходит сериал “Сверхъестественное”. Создатели и не предполагали, что этот проект окажется таким долгожителем. Каждый сезон оказывается намного интереснее предыдущего. За все это время несколько раз сериал удостаивался различных наград, но, безусловно, самая высшая награда - это многомиллионная армия поклонников по всему миру. В октябре 2016 года состоялась премьера одиннадцатого сезона сериала. Авторы уверены, что зрители не будут разочарованы.

Главные герои фантастической драмы два брата. Сэм и Дин Винчестеры всю свою жизнь колесят по миру в поисках тайн и загадок. Они исследуют сверхъественные явления, собирают артефакты, ведут борьбу с темными силами. Их машина много повидала на своём веку. Старенький автомобиль объехал большую часть света вместе со своими владельцами. Но, давайте вернёмся к истокам, с чего же все начиналось?

Сэм и Дин были маленькими детьми, когда в их дом пришла беда. Однажды ночью дети проснулись от крика матери. Перед ними предстала такая картина: чудовище, мало напоминающее человека буквально терзало женщину, мать умерла на глазах детей. Затем это существо подольше к кроватке с детьми, и проведя очень странный обряд исчезло. Что это было? Кто и зачем убил женщину? Дин в тот момент понял, что, став взрослым, обязательно узнает, кто это был, и почему выбрал в качестве жертвы их мать. Годы пролетели, главные герои выросли. Дин, как и обещал себе стал изучать сверхъестественные силы, а Сэм поступил в институт. Правда, очень быстро он понял, что учеба - это не его стезя, и присоединился к брату. Они купили старенькое авто, и направились навстречу приключениям. Путешествуя по миру, они много повидали, и порой попадали в очень сложные и опасные ситуации. Они настоящие герои: отважные и бесстрашные. Но, на главный вопрос в их жизни, ответа так и не нашли. Возможно, новый сезон откроет эту страшную тайну.

Сериал невероятно зрелищный, с потрясающими спецэффектами. Его, безусловно, можно назвать одним из ярких и увлекательных в своём жанре.

Добавлена 18 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.