Радиоволна

Радиоволна

Год выпуска: 2016

Жанр: детективы, триллеры, фэнтези

Режиссер: Брэд Андерсон, Джон Т. Кречмер, Нина Лопес-Коррадо

В ролях: Пейтон Лист, Дэниэл Бонжур, Ленни Джейкобсон, Девин Келли, Мекхай Файфер, Райли Смит, Александра Мец, Майкл Роман, Гаретт Баллок, Ty Consiglio

  |   Оценило: 0  

Премьера американского сериала “Радиоволна” состоялась пятого октября 2016 года. Данный проект представляет собой настоящий коктейль жанров: в нем смешались драма и детектив, мистика и фантастика. Сериал с напряжённым, интригующим сюжетом придётся по душе всем любителям триллера, и оригинального сюжета. К слову, одновременно с сериалом выходит проект “Вне времени”, с очень схожим сюжетом. Кто займёт лидерство в этом тандеме?

Рэйми Салливан - главная героиня сериала. Она молодая девушка, избравшая для себя не совсем женскую профессию - она детектив полиции. Рэйми двадцать восемь лет, двадцать из которых она прожила без отца. Несмотря на то, что она девочка, и по природе должна быть ближе к матери, Рэйми была очень близка с отцом. Большую часть времени они проводили в компании друг друга, и ближе отца у неё никого не было. Особенно часто они собирались в гараже отца. Достав старый, ещё довоенный приёмник отец пытался отыскать какую-то радиоволну. Тогда маленькая девочка не придавала этому никакого значения. Именно в день рождения дочери отец погиб. Его убили при исполнении служебного задания. Для главной героини это стало самым настоящим потрясением. С тех пор она никогда не празднует День своего рождения, для неё это самый печальный день в году.

И вот, очередной, двадцать восьмой день рождения. Она решила провести его в полном одиночестве, и отправилась в гараж, чтобы предаться воспоминаниям о времени, проведённом с отцом. Она разбирала вещи, к которым прикасался отец, трогала их. И тут ее взгляд упал на тот самый приёмник, который был так дорог отцу. Рэйми решила запустить его, и, о чудо, после стольких лет бездействия, он заработал. Девушка начала настраивать радиоволну, вдруг услышала забытый, но до боли знакомый голос. Это был голос ее отца - Фрэнка Салливана. Она впала в ступор, а прийдя в себя, начала вести диалог. Ей на мгновение показалось, что время можно повернуть вспять, и, если предупредить отца о предстоящей гибели, то они снова могут быть вместе. Конечно, это невозможно. Но теперь каждый день она выходит на связь с Фрэнком. Он ей помогает в работе, в расследовании давно забытых преступлений. Как изменится жизнь девушки после общения с потусторонним миров? Принесут ли ей облегчения такие общения?

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.