Стрела 5 сезон

  |   Оценило: 1  

Вот уже несколько сезонов фантастический боевик “Стрела” занимает лидирующие позиции в рейтинговых списках. Американские кинематографисты, которые являются создателями проекта, объявили о продлении съёмок на пятый сезон ещё весной. В октябре новые серии сериала уже вышли на экраны.

Главное действующее лицо - Оливер Куин. Его, с полной уверенностью, можно назвать баловнем судьбы. Ему посчастливилось родиться в богатой семье, и, совершенно не приложив никаких усилий, уже в восемнадцать лет, он значился в списке самых богатых людей страны. Его состояние исчислялось миллиардами долларов. Он мог себе позволить, все что угодно, а точнее все, что можно купить за деньги. Он обладатель прекрасной внешности, большого состояния, что ж, удивительного в том, что каждая женщина сочтёт за честь разделить с ним свою судьбу. Он всегда находится в окружении шикарных дам. У него есть подружка Лореаль Ланс, но он постоянно ее обижает, и изменяет ей.

Сколько бы денег не было у человека, они все таки не могут быть гарантом полной его безопасности и долголетия. Так, отправляясь в кругосветное путешествие на самом безопасном лайнере в мире, Оливер и предположить не мог, чем закончится для него очередной перелёт. По неизвестным причинам лайнер потерпел караблекрушение в открытом океане. Шансов на спасение не было ни у кого, как, собственно и выживших. В той катастрофе погибли все, без исключения. Мать и сестра главного героя не хотели верить в гибель Оливера, они потратили целое состояние на его поиски, но все было тщетно, прошло несколько лет, об этой страшной трагедии стали забывать, как вдруг радостное сообщение: нашёлся Куин.

Ему чудом удалось спастись, и все это время он прожил на крошечном острове, посреди океана. Неизвестно, как ему удалось выбраться на большую землю, но он скоро прибудет в Старлинг сити. Родственники не могут поверить в такое счастье. И вот, долгожданная встреча. В первый же день стало очевидно, что парень мало чем напоминает прежнего Оливера. Может пережитый стресс наложил отпечаток на его поведение? Он теперь не тот гламурный парень, который может за одну ночь потратить целое состояние. Он стал намного степеннее, мягче и добрее. Он очень сожалеет, что причинил бывшей подружке Лореаль так много боли, но уверен, что может вымолить у неё прощение. Но в планах у него не только это, а и более масштабные дела - избавить от зла и преступности свой родной город.

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.