Завтра не наступит

  |   Оценило: 0  

Премьера романтической комедии “Завтра не наступит” состоялась 5 октября 2016 года. Сериал создан американскими кинематографистами, и является адаптацией бразильского проекта. Главные роли исполнили Виктория Андерсон и Джошуа Касс. Сериал очень позитивный, добрый, его уже назвали одной из самых лучших новинок этого сезона. Сериал можно назвать мини проектом, поскольку в нем всего пять серий.

Чтобы вы стали делать, если бы узнали, что конец света приближается, и до его прихода осталось очень мало времени? Вопрос, конечно, интересный. Вот и главные герои, уверившись, что конец света неизбежный, составили список своих желаний, которые они хотели бы исполнить.
Часто судьба сводит вместе двух, совершенно несовместимых людей, говорят ещё, что бог парует. Вот что может привлекать умную, образованную, целеустремлённую девушку в очень странном, безответственном парне? Конечно, многие ответят на этот вопрос однозначно любовь. Возможно, и так. Но, как часто показывает жизнь, хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков. С ними драйвово, интересно, они не бояться показаться странными и глупыми в глазах других людей. Примерно такая ситуация и произошла с главными героями сериала. Сара - красивая, молоденькая девушка, имеющая более, чем серьезные взгляды на жизнь. Она ведущий менеджер в гигантской корпорации, и впереди ее ждёт большое будущее. Она умная, с четким пониманием, что она хочет получить от жизни. Вся жизнь у неё расписана по минутам, она очень пунктуальная и ответственная. По классике жанра она влюбляется в полную противоположность себе. Ксавьер - ее избранник, привык жить одним днём. Без определённого рода занятий, несобранный, ветреный, не брезгующий употреблением наркотиков. Он постоянно попадает в какие-нибудь переделки, впрочем, адреналин и риск это то, что ему нужно. Что может быть общего между этими людьми? Не иначе, как большое чувство. Так вот, однажды Ксавьер заявляете, что по достоверной информации скоро наступит апокалипсис, в результате которого все человечество будет уничтожено, то есть произойдёт конец света. Мало того, он даже знает точную дату этого события - через восемь месяцев и двенадцать дней. Чтобы прошли ярко и незабываемо последние дни их жизни, нужно обязательно выполнить все пункты, которые наметил Ксавьер. Он вручил Саре список, которому она, конечно же, сначала не придала никакого значения. Но, незаметно, ради спортивного интереса начала следовать этим пунктам. С этого момента начинается самая интересная часть сериала. Главные герои пустятся в незабываемые приключения.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.