Флэш 3 сезон

  |   Оценило: 2  

Для поклонников американского фантастического боевика “Флеш” - отличная новость, осенью 2016 года на экраны вышел третий сезон. Когда-то, сорок лет назад, сериал с подобным названием уже выпускали кинематографисты Америки, тогда он был незаслуженно забыт. Киношники решили исправить эту проблему, и преподнести свой вариант версии про то, как ожил молниеносный герой знаменитых комиксов. Конечно, в современной версии все выглядит намного ярче, спецэффекты и компьютерная графика сделали своё дело.

Главный герой сериала - Барри Аллен. Ещё несколько лет назад его мало, что отличало от других людей. Он вёл тихую, неприметную жизнь, исправно ходил на работу, встречаться по выходным со своими друзьями. Он бы рассмеялся вам прямо в лицо, если бы сказали, что он избранный, и его жизнь очень скоро измениться кардинальным образом. Барри - судмедэксперт, он трудится в лаборатории, где всегда идеальный порядок, и все находится под контролем видеокамер. Неизвестно, что послужило причиной, только однажды в лаборатории прогремел мощнейший взрыв. Аллен получил серьёзные повреждения, и несколько месяцев находился между жизнью и смертью. Врачи уповали только на молодость, и крепкое сердце, но никаких прогнозов не давали. Однако главный герой не только выжил, но и стал обладателем сверх способностей. Он может за доли секунды преодолевать огромные расстояния. Он передвигается со скоростью звука. Поразительно, но главный герой совершенно спокойно отнёсся к приобретённому дару. Он много читал о таких людях, и даже видел их собственными глазами. Когда он был ребёнком, то на его глазах была убита мать, убил ее человек со сверхспособностями. Свои возможности Аллен решил направить на благое дело, теперь он Флеш, и выходит на улицы города, чтобы уничтожить всех бандитов. Действует он не один, а в команде единомышленников. Несколько дней назад в городе стало известно о группировке под названием “Чёрные всадники”. Члены этой группировки устроили в городе полный беспредел, и возомнили себя полноправными хозяевами. Сможет ли Флеш найти на них управу?

Сюжет очень интригующий, динамичный, держит в напряжении и неведении на протяжении всего сериала. Стоит отметить актёрскую игру. Дэвид Наттер, главный режиссёр проекта собрал на съемочной площадке настоящих профессионалов. Новый сезон вернёт главного героя в прошлое, и сработает тот самый знаменитый “эффект бабочки”.

Добавлена 23 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.